Donnerstag, 18. März 2010

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 14

Gastrokritik I: Interview mit Michelin-Chefredakteurin
Gastrokritik II: Siebeck über Rachs Bahn-Menü
Discounter I: Lidl verkauft Öko-Strom
Discounter II: Lidl statt Lindt
Discounter III: Weinverkauf boomt
Fast Food: Fish & Chips feiert 150. Geburtstag
Ernährung I: Krise der Kantinen
Ernährung II: Rot für die Ampel
Koch-Tipps: Ananassaft zum Braten
Garten-Tipps: Saison beginnt am 17.3. mit der hl. Gertrud
Fernsehen: Hinter den Kulissen von "Tim Mälzer kocht"
Hamburg: Kulinarische Stadtführung
Süditalien I: Apulien
Süditalien II: Sizilien
Mallorca: Olivenöl-Wandern
Türkische Küche: Istanbul
Türkische Küche II: Empfehlungen in NRW
Bio: Hermannsdorfer Landwerkstätten
Umwelt: Weniger CO2 dank leichterer Champagnerflaschen
Gentechnik: Die ganze Welt als Labor
Ruhrgebietsgastronomie I: Coerri Gourmet in Essen hat zugemacht
Ruhrgebietsgastronomie II: Hotel-Restaurant Eggers

Termine am Wochenende
Weinmessen in Herne und Essen, ProWein in Düsseldorf
Tag der offenen Tür in Restaurants am 20.3.

2 Kommentare:

  1. Mal wieder ein interessanter Streifzug durch die Szene. Wie kannst Du das alles nur bewältigen? Am interessantesten fand ich Dein Interview mit Fr. Caspar, am traurigsten den Bericht über Eggers.

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  2. Lieber Manferd, das Interview mit Frau Caspar habe ich nicht gemacht, sondern der sehr geschätzte Kollege Klaus Dahlbeck. Es handelt sich um einen Link zu seinem Blog "Kompottsurfer".

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