Montag, 28. Februar 2011

Kulinarische Veranstaltungen im März



Weitere Termine in der Info-Spalte rechts!

1.2. - 31.3.2011
Menue Karussell Bochum & Hattingen
31 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues

Menue Karussell Dortmund und Umgebung
30 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues

Menue Karussell Essen & Mülheim
28 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues

Menue Karussell Recklinghausen / Dorsten / Haltern / Castrop-Rauxel / Herne
29 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues

Verschiedene Restaurants
Informationen zu den Menue Karussells hier und hier

10.3.2011
Kulturkochtopf - Talente des Ruhrgebiets
Kleinkunst und Kulinarik
Christian Hirde mit Ludger K. & Oliver Steiner vom Stadtgarten Steele
Essen, Stadtgarten Steele
Infos und Anmeldung hier

12.3. - 13.3.2011
whisky'n'more
Die Whisky-Messe des Ruhrgebiets
Bochum, Gesellschaft Harmonie

15.3.2011
Slow Food Mittleres Ruhrgebiet
Bratheringessen
Herne, Haus Wenzel
Anmeldung und Infos hier
24., 25. und 26.3.2011
Die Scheune der Köstlichkeiten
Kochspektakel zum Mitkochen und Zuschauen
Hattingen, Burgstuben Haus Kemnade
Infos hier

25.3.2011
Menü am Vorabend der Großen Internationalen Weinprobe
mit Winzergästen, u.a. Julien Seydoux von Chateau Estanilles, Faugeres
Herne, Weinrestaurant Julius














26.3.2011
Große Internationale Weinprobe
Probe mit 20 Sptzenweingütern aus Frankreich, Spanien, Italien, Deutschland usw.
Herne, Weinhandlung Meimberg

26.3.2011
Weinhandlung Rolf Kaspar
Kult(ur)-Weinmesse
Essen, Zollverein
Infos hier

27. - 29.3.2011
ProWein 2011
Düsseldorf, Messe

Weitere Termine in der Info-Spalte rechts!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen