Donnerstag, 3. Februar 2011

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 60



Fleisch essen: Das postmoderne Schlachtfest
Protest-Essen: Gedanken zum Überfluss
Pflanzen essen: Der fleischlose Führer
Vision: Comic "Chew" über die Lebensmittelprüfung der Zukunft
Rückschau: Die untergegangene Ess-Kultur der DDR
Rettung: Selber machen
Kafkaesk: Genussbürokratie in Österreich
Wissenschaft: Diplomarbeit "Stadt Land Wurst"
Industrie: Künstliche Aromen
Erziehung: Kinder überlisten
Bier: Konsum gesunken
Wein I: Vino Grande auf Hugenpoet: Rieslinge
Wein II: Vino Grande auf Hugenpoet: Österreichische Rote
Wein III: Die Chinesen kommen
Lebensmittelpreise: Das teuerste Dinner der Welt
Haute Cuisine: Bocuse d'or
Ruhrgebietsgastronomie: Ein Tourist in Bochum berichtet
Auch das noch: Chinarestaurant-Speisekarte jetzt als Taschenbuch

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