Donnerstag, 10. März 2011

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 65

Lebensmittelindustrie I: Täuschung durch "Umfruchtung"
Lebensmittelindustrie II: Endlich Pute in der Putenwurst
EU-Schrott: Neue Verordnung für Olivenöl
Ernährung I: Studie adelt Mittelmeerkost
Ernährung II: Eingebildete Allergiker
Ernährung III: Kantinen im Überblick
Fisch I: WWF-Label täuscht Verbraucher
Fisch II: Dorsch und Scholle geht es besser
Schokolade: Wie aus der Kakaobohne Schoggi wird
Tee: Unruhen in Darjeeling
Wein: Die Wein-Rocker aus Württemberg
Öl: Arganöl - das exklusivste Öl der Welt
Colatura: Herstellung der italienischen Fischsauce
Spargel: Erster Spargel aus Deutschland gesichtet
Jägermeister: Günter Mast gestorben
Zeitschrift: Gruner & Jahr startet "Jamie"
Film: Kochen ist Krieg
Chinesische Küche: Mit dem Michelin durch Macao
Ruhrgebietsküche: Zuhause und doch in der Pommesbude
Die Wahrheit übers Bier: Ein Düsseldorfer, ein Kölner und ein Dortmunder

1 Kommentar:

  1. Spargel habe ich hier letztens auch schon gesichtet und zwar ausgerechnet auf dem Ökomarkt. Das fand ich ja schon ein bisschen widersinnig.

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