Euro-Toques-Präsident Ernst-Ulrich W.
Schassberger krönt Daniel Birkner mit
einer Kochmütze ("toque") von "Euro-Toques"
Lohn der Nachhaltigkeit beim Kochen: eine schöne Urkunde
Gut speisen konnte man in der altehrwürdigen Villa am Bochumer Stadtpark, schon immer, denn die Gesellschaft Harmonie, die im Jahr 1817 aus einer Lesegemeinschaft angesehener Bürger gegründet wurde, widmet sich der Förderung von Geselligkeit und kultureller Bestrebungen. Seit Daniel Birkner (31) die Küchenverantwortung übernommen hat, weht in der Honoratioren-Gesellschaft ein jugendlich frischer Wind. Das Restaurant ist für jedermann geöffnet und überzeugt mit regional deftiger, aber auch mediterran angehauchter Küche. Zur Feier des Tages gab es davon ein paar Fingerfood-Beispiele.
Forellen-Mousse
Roastbeef
Pilzsalat
Entenbrust mit Kirschsauce
Super, das hat er sich verdient!
AntwortenLöschenHerzliche Glückwünsche aus Düsseldorf,
Ulrike Sennhenn