Donnerstag, 7. Juli 2011

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 82



Aus der Seele gesprochen: Köche allein in der Küche
Urbane Ernährung I: Frankfurt und der Äppelwoi
Urbane Ernährung II: Wie Nahrungsbeschaffung die Städte formt
Bio: Soll man Bio-Weine aus Übersee importieren?
Lebensmittelzusätze: Liste aller E-Nummern
Fast Food: Blogger bei McDonald's
EHEC: Umsatzeinbußen bei Gemüse
Kochen: Garverfahren im Überblick
Kochbücher: Französisch-asiatische Küche
Käse: Sbrinz - der bessere Parmesan?
Kirschen: Bringen auf Trab
Sternegastronomie: Essigbrätlein in Nürnberg
Ruhrgebietsgastronomie: XXL-Restaurant kein XXL-Restaurant mehr
Trinkgeld: Andere Länder, andere Sitten
Auch das noch: Ottolenghis Bucheinaband - nein danke!

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