Donnerstag, 5. Januar 2012

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 107

Urbane Landwirtschaft: Revolutionäre Vorgärten
Gastronomie: Traumberuf Sommelier
Rauchverbot: Wirten geht Puste aus
Spitzengastronomie: Mehr Frauen am Sterne-Herd
Großhandel: Mit Niggemann in Paris
Termine: Die wichtigsten Foodmessen 2012
Fernsehen: Rach, der Restauranttester
Aufklärung I: Wie funktioniert ein Brotkasten?
Aufklärung II: Was ist in Gemüsebrüh-Würfeln?
Aufklärung III: Was sind Kapern?
Kochbücher: Triumph der Hobbyköche
Kochbuch des Monats: "Die Klassiker"
Katerfrühstück: Austern
Fleisch: Wie geschlachtet wird
Schinken: Was die Sorten unterscheidet
Kaffee I: Die Rückkkehr des Filterkaffees 
Kaffee II: Die Gattung Coffea
Tee: Japanischer Hojicha
Dinner for one: Wo man gern allein isst
Auch das noch: Wieviele Knödel passen in einen Topf?


Ruhrgebietsgastronomie:
Bochum: Chinarestaurant "Shanghai" zu
Dortmund: Café MaRei
Essen: Hohe Mieten auf der "Rü"
Hagen: "Buschmanns Änne" auf der Kippe
Herne: Neues von "Julius"
Unna: Wirtin des "Gasthaus Agethen" macht sich aus dem Staub

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen