Donnerstag, 9. Februar 2012

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 112



Lebensmittelindustrie I: Monsanto gewinnt Worst Company Award 
Lebensmittelindustrie II: Becel verklagt 
Kennzeichnung: Was Lebensmittel-Siegel taugen
Bio: Endlich Klarheit beim Wein
Unentbehrlich: Pommes-Führer Ruhr
Fast-Food-Historie: Peter Pomms Pusztetten
Zweckentfremdet: Mode aus Lebensmitteln 
Fotografie: Wie man Food-Blog-Fotos macht
Fernsehen: Wie echt ist Rach?
Show: Deutscher Gastronomiepreis verliehen
Presse I: Slow-Food-Vorstand greift in Redaktionsarbeit ein
Presse II: Geheimnisse beim Gault-Millau
Diäten: Abnehmen für Männer
Neues Berliner Museuem: Jüdische Küche
Im Aufwind: Irische Küche
Wein I: Spätburgunderforum in Bad Neuenahr
Wein II: 6 Arten zu stinken
Bier: Seltsames Ding im Beck's
Auch das noch: Wein nach Fußballer benannt

Ruhrgebietsgastronomie:
Dortmund: Neuer Küchenchef im Freischütz
Essen: De Prins
Essen: Grend-Bar
Essen: Villa Vue
Essen: Zu wenig Azubis
Gelsenkirchen: Heiner's baut Hotel
Haltern-Lippramsdorf: Himmelmann
Herne: Parkhaus-Projekt geplatzt
Kamen: Kneipensterben

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