Donnerstag, 7. Juni 2012

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 129



Integration: Internationales Kochbuch von VHS-Schülern in Essen
Urbane Landwirtschaft: Gebäudeintegrierter Anbau
Systemgastronomie I: Costa Coffee vor McCafé und Starbucks
Systemgastronomie II: Bubble Tea bei McDonald's
Prohibition: New York will XXL-Drinks verbieten
Politik: Hygiene-Ampel verzögert sich weiter
Gentechnik: Tomaten-Erbgut entziffert
Fleisch: Wie intelligent sind Schweine?
Umwelttag: Klimafreundlich kochen
Handwerk: Dorstener Bäckerei sucht Namen für Brötchen
Slow Food: Messe "Slow Sea Land" auf Sizilien
Spezialität: Macarons im Kommen
Bier I: Mülheimer Mölmsch wieder da
Bier II: Wie gut ist polnisches Bier?
Internet: Restaurantführer von Sternklasse
Kino I: "Kochen ist Chefsache" mit Jean Reno
Kino II: Dokumentarfim "Good Food -Bad Food"
Literatur: Genuss-Krimi-Autoren gesucht
Auch das noch: Wein aus dem Knast

Gourmetmeilen im Ruhrgebiet:
Bottrop: Ankündigung "Bottrop echt lecker"
Bottrop: Rückschau "Spargel-Gourmet-Festival"
Essen: Ankündigung "Rü Genuss pur"
Hattingen: Rückschau "Kulinarischer Altstadtmarkt" I
Hattingen: Rückschau "Kulinarischer Altstadtmarkt II"

Ruhrgebietsgastronomie:
Bochum: Bullerbüdchen
Dortmund: Fotos von David Kikillus, L'Arrivée Hotel & Spa
Hagen: "Zum Zorbas" geschlossen
Hattingen: Pilgrimshöhe in der Sanierungsphase
Oberhausen: Veganes Restaurant "Kombüse 22"
Wetter: "Eataliano" eröffnet in Kürze
Witten: Café Extrablatt wird vergrößert

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen