Freitag, 22. Juni 2012

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 131



Erdbeben in Italien: Wie der Parmesan gerettet wird
Wirtschaft: Krabben so teuer wie nie
Trendgetränk I: Bubble Tea, ungesund
Trendgetränk II: Matcha Tee, gesund
Gesundheit: Warnung vor Candy-Sprays
Vegan: Widersprüchliche Ersatzkultur
Kochen für Kinder: Lasgane in Hattingen
Holländische Küche: Das steckt in Kaassoufflé und Frikandel
Griechische Küche I: Entscheidung am Grill
Griechische Küche II: Griechen können mehr als Gyros
Brasilianische Küche: Sterne-Menü im Armenviertel
Erdbeeren: Regensicheres Pflücken auf Hof Umberg in Bottrop
Gemüse: Alte Sorten aus dem Alten Land
Kräuter: Was ist Estragon?
Tischkultur I: Besteckmanufaktur Pott/Mono in Mettmann
Tischkultur II: Bochumer Schneidbrettmanufaktur Unicate zieht nach Hattingen
Grillen: Profis fürs Private
Medien: Google kauft Restaurantführer Zagat

Gourmetmeilen:
Vorschau: Schermbeck genießen
Vorschau: Wittener Tafelmusik
Rückschau: Essen verwöhnt

Ruhrgebietsgastronomie:
Bochum: Currywurstdesaster bei Dönninghaus und im Profi-Grill
Bochum: Adieu, Grunewald
Dortmund: "Fénix" am Phoenixsee
Essen: Baumstriezel-Café in Holsterhausen
Gelsenkirchen: Höheres Niveau für die Markthalle

1 Kommentar:

  1. Hui eine halbe Milliarde Schaden nur am Käse. Das ist ein ganz schönes sümmchen...

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