Sonntag, 23. Juni 2013

Im Zeitschriftenhandel: Die Sommerausgabe 2013 von „Revier für Genießer“



Seit Freitag, 21. Juni 2013, ist die neue Ausgabe des Ruhrgebietsmagazins „Revier für Genießer“ im Zeitschriftenhandel erhältlich. Auf 100 Seiten lacht da die kulinarische Sonne vom blauen Himmel über der Ruhr. U. a. bekommt man Tipps, wo man das Grillen lernen kann (in der Kochwerkstatt Ruhrgebiet in Herten), wo man veganes Eis bekommt (beim Kugelpudel in Bochum) und wo man Beach Partys feiern kann (eigentlich überall). Die Titelgeschichte geht über das neue Haustier der Ruhris, die Biene. Und natürlich gibt es ein großes Köcheporträt vom Genießer: über Michael Hau von der Orangerie in Bochum.

Revier für Genießer. Sommer 2013. 100 S. Klartext Verlag. Im Zeitschriften- und Buchhandel oder im Internet hier.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen