Freitag, 21. März 2014

Neue Fachveranstaltung für Gastronomen in Bochum: Dialog Food & Drink am 8. April 2014


Die Veranstalter Thomas van Bevern (Coca Cola) , Rainer Altendeitering (Niggemann), Hugo Fiege (Privatbaruerei Fiege), Martin Hartmann (Getränkefachgroßhandel Hartmann)  und Moderator Uli Potofski.

Was die Veranstalter so elegant als „Forum für Gastronomen in NRW“ bezeichnen, könnte auch ganz ruhrpottmäßig „Stammtisch für Wirte“ heißen. Am 8. April 2014 laden der Niggemann Food Frische Markt, die Privatbrauerei Moritz Fiege und der Getränkegroßhandel Hartmann zum ersten „Dialog Food & Drink“. Austragungsort dieses Branchentreffs ist die Jahrhunderthalle Bochum, Ziel ist, Gastronomie-Wissen knackfrisch und witzig präsentieren. Einen Tag lang geben Gastro-Spezialisten wie die Zeitschriftenherausgeberin Gretel Weiß und der Marketing-Fachmann Enzo Vincenzo Prisco mit ihren Vorträgen den Wirten der Region Inspirationen und Impulse, zahlreiche Aussteller präsentieren ihre Trend-Produkte für die Gastronomie. Moderiert wird der bunte Nachmittag unter dem Motto „Gäste und Sauce binden“ von so schwergewichtigen Kommunikatoren wie Rainer Calmund und Uli Potofski. Das Wichtigste jedoch ist ein zwangloses Get-together am Abend. Hier kommen die Gastronomen untereinander Gespräch, etwas, was im gastronomischen Alltag nur schwer möglich ist.
Für weiter Infos und Kartenbestellung hier klicken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen