Mittwoch, 16. November 2016

Abschiedsmenü in der Résidence



Die Résidence ist seit 1.1.2017 geschlossen.

Bevor Berthold Bühler seine Résidence in Essen-Kettwig Ende des Jahres schließt, war der Genießer noch einmal mit zwei Freunden einfach nur zum Essen da. Küchenchef Eric Werner und seine Crew servierten folgendes Menü.

Entrée: Konfekt von Tatar und Serranoschinken

Amuse gueulle von  Thunfisch und Roastbeef

Terrine von der Mièral-Ente
mit Feigenkompott und Waldorfsalat

Glasierter Thunfisch
mit Rote Bete, Rapa und Zitronenbuttersauce 

 Pikantes Kräutersorbet

 Rebhuhnbrust mit Petersilienwurzel und Feldsalat


Hirschkalbsrücken mit Rosenkohl und Pilzcrème

 Krokusblüte mit Bergamotte,
Hagebutte und Kürbis-Eis

 Trauben-Nuss-Schokolade
mit Frankfurter Pudding und Erdnuss

Konfekt zum Kaffee


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