Sonntag, 20. August 2017

Genussbereit auf Facebook 19

Genussbereit ist auch auf Facebook vertreten. Klick hier
Hier eine Übersicht der Beiträge anderer Web-Seiten, die in den letzten 4 Wochen nur dort verlinkt worden sind.


Dorsten: Jürgen Dollase interviewt Frank Rosin Teil 1. Klick hier
Oberhausen: Home Espresso Bar. Klick hier
Mülheim: Geschichte des Kulinarischen Treffs. Klick hier
Dortmund: Was in der Gastroszene passiert. Klick hier
Bochum: Honig von den Kammerspielen. Klick hier
Gelsenkirchen: Insolvenz der Bäckerei Heinisch. Klick hier
Mülheim: 40.000 auf Gourmetmeile. Klick hier
Bochum: Virtuelle Tour durch die Fiege-Brauerei. Klick hier
Hamminkeln: Interview mit Saftkelterer Peter van Nahmen. Klick hier
Dinslaken: Feierabendmarkt hat sich bewährt. Klick hier
Mülheim: Restaurant mit Langzeitarbeitslosen. Klick hier
Essen: FrischeParadie. Klick hier
Mülheim: Saatgut tauschen in der Bibliothek. Klick hier
Sprockhövel: Preis für Whisky von Habbel. Klick hier
Dorsten: Jürgen Dollase interviewt Frank Rosin Teil 2. Klick hier
Essen: 200 Grad Grill und Bar. Klick hier
Bochum: Wurst von Dönninghaus. Klick hier 
Bochum: Fräulein Coffea. Klick hier
Herne-Wanne: Confiserie Messner. Klick hier
Gelsenkirchen: Abendmarkt etabliert. Klick hier
Kettwig: Tag der offenen Tür auf Zollverein. Klick hier
Essen: Franco Gianetti übernimmt Casino Zollverein. Klick hier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen