Sonntag, 12. Januar 2020

Wuppertal: BODA kocht mit Peter Krauskopf. Eine Menüveranstaltung mit dem Genießer.

WERBUNG in eigener Sache.
Serviervorschlag
Ist das nicht nett? Damit der Wuppertaler Weinhändler (und Vegetarier) Peter Bothmann bei den kulinarischen Events in seinem BODA-WEINHAUS nicht immer nur Gerichte nach Yotam Ottolenghi anbieten muss, bat er den Genießer, ein vegetarisches Menü aus den Rezepten meines Blogs „Genussbereit“ zusammenzustellen. Ausgerechnet.
Termin des großen Ereignisses ist Karnevalssamstag, 22.2.2020, 19 Uhr
Ort: BODA-WEINHAUS, Friedrich-Ebert-Straße 71, 42103 Wuppertal

Das vegetarische Genießer-Menü

Gedörrten Flowersprouts mit Senf-Limetten-Mayonnaise Rezept hier

Grüne Linsen auf persische Art mit Spitzkohl aus dem Ofen und frittierten Zwiebeln. Rezept hier

Genießers Brotgulasch mit rot-grün gemischtem Salat. Rezept hier

Schwarzwälder Kirsch im Glas. Rezept hier

Preis 59 Euro pro Person inkl. begleitende Weine

Rasche Anmeldung ist erforderlich, da sonst alle Plätze von den Stammkunden des BODA-WEINHAUSES besetzt sind. Anmeldung unter
0202711717, info@boda-weinhaus.de
 oder hier klicken.

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