tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post1180178263600112821..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Beiträge des Ruhrgebiets zur kulinarischen Welt, Teil III: Die CurrywurstGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-49101819370137443732011-02-28T08:26:46.396+01:002011-02-28T08:26:46.396+01:00Mr. Anonym :
Schleichwerbung ist nicht nötig, das...Mr. Anonym :<br /><br />Schleichwerbung ist nicht nötig, das war nur ein Hinweis.<br />Außerdem gilt für dich offensichtlich auch "erst informieren, dann versuchen zu klugsch*****" denn wir haben wissenschaftlich nachweisbar die schärfste Currywurst der Welt im Programm. <br /><br />Wir bieten Soßen an, für die unter anderem reines Capsaicin als Zutat dient. Der Schärfegrad von reinem Capsaicin beträgt 16 Mio. Scoville Einheiten und ist damit für Menschen die absolute Obergrenze für die Empfindung von Schärfe. Da kann auch der Inder nicht mehr! Wir laden dich aber gerne ein, es Mal auszuprobieren. Meld dich doch einfach unter Striker@online.de für deinen Probiertermin.Daniel Herzoghttp://facebook.com/DieCurrywurstnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-25686522210811936652011-02-26T06:10:42.069+01:002011-02-26T06:10:42.069+01:00Was hat das Bild der laienhaft zerfetzten Phosphat...Was hat das Bild der laienhaft zerfetzten Phosphatstange unter knallrotem Tomatenmus mit einer Currywurst zu tun? <br /><br />PS: Und die schärfste Currywurst (weder Deutschlands, noch der Welt *wegschmeißvorlachen*) gibt es garantiert nicht in Herne, da hilft auch die primitivste Schleichwerbung nicht. Vielleicht mal einschlägig googlen, denn das, was da scharf genannt wird, gibt es in Indien als echt europäische Vorspeise.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-2334738389837106602011-02-25T16:55:33.267+01:002011-02-25T16:55:33.267+01:00ich hätte ja jetzt gerne die Linsensuppe, die Curr...ich hätte ja jetzt gerne die Linsensuppe, die Currywurst gab´s diese Woche schon ;-)Gourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-84690734822121710622011-02-25T14:24:36.192+01:002011-02-25T14:24:36.192+01:00Sehr schön, ich hatte mich schon gefragt, wann du ...Sehr schön, ich hatte mich schon gefragt, wann du das kulinarische Erbstück des Ruhrgebiets anfasst :)<br />Wie wäre mal ein Besuch im elterlichen Imbiss "Die Currywurst" in Wanne-Eickel, berühmt deutschlandweit für die schärfste Currywurst der Welt?Daniel Herzoghttp://www.die-currywurst.comnoreply@blogger.com