tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post1304227819134706051..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Karnevalsessen: Quiche mit Erbsen, Rosenkohl und Maronen als BeilageGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-3042815815842451692012-02-21T19:35:53.672+01:002012-02-21T19:35:53.672+01:00Diese Quiche würde ich auch nur mit Erbsen essen, ...Diese Quiche würde ich auch nur mit Erbsen essen, glaube ich.Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-58484222449819182832012-02-21T13:46:26.692+01:002012-02-21T13:46:26.692+01:00Es geht nichts über eine kreative Reste-Küche.Es geht nichts über eine kreative Reste-Küche.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-53912852718900260302012-02-21T11:09:04.073+01:002012-02-21T11:09:04.073+01:00Witzig, wie eine Quiche - quasi aus der "Not&...Witzig, wie eine Quiche - quasi aus der "Not" (nichts mehr im Kühlschrank) geboren - doch noch positiven Anklang findet. Das freut mich! Kurzfristig hatte ich auch diese Idee mit den Erbsen, da mir so wenig Rosenkohl zur Verfügung stand. Ich habe dann die kleinen Köpfchen halbiert.<br />Liebe Grüße - diesmal aus Palermo<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.com