tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post1863747475833663716..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Auf dem (verregneten) Balkon: Pfifferlinge à la carbonaraGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-60133311270781442882012-07-14T16:51:57.197+02:002012-07-14T16:51:57.197+02:00Jedenfalls werde ich das heute Abend nachkochen. M...Jedenfalls werde ich das heute Abend nachkochen. Mir sind die Pfifferlinge dieses Jahr bisher auch entgangen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-37025890796864989912012-07-14T08:36:37.882+02:002012-07-14T08:36:37.882+02:00Stimmt, Schnittlauch könnte hart werden. Petersili...Stimmt, Schnittlauch könnte hart werden. Petersilie habe ich, glaube ich, sogar mit gebraten und nur zum Schluss noch etwas drüber gestreut, damit was Grünes auf dem Bild ist. In einem der Rezepte, die mich hierzu inspiriert haben, wurden Frühlingszwiebeln mit viel Grün mit gebraten.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-4608526376612564152012-07-14T03:40:30.229+02:002012-07-14T03:40:30.229+02:00Sicher den Schnittlauch mitbraten? Wenn überhaupt ...Sicher den Schnittlauch mitbraten? Wenn überhaupt hätte ich das mit der Petersilie gemacht.Anonymousnoreply@blogger.com