tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post3214946911274751099..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Ruhrgebietsküche: Dreierlei von der Blutwurst auf buntem Linsensalat von Nelson MüllerGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-36279763317576026922010-12-04T16:23:27.798+01:002010-12-04T16:23:27.798+01:00Die rheinische Blutwurst, der Flönz und die Deriva...Die rheinische Blutwurst, der Flönz und die Derivate, die mir aus dem Ruhrgebiet geläufig sind, bekomme ich im Ausland (zum Beispiel Jena, Hamburg oder München) allerdings nur mit Mühe, anders als die jeweils regionale Variante oder auch die deutschlandweit anscheinend verbreiteteren hessischen oder thüringerischen (?) Blutwürste. Dabei kann ich damit nicht mein Himmel und Ääd so bestücken, wie es mein Gaumen verlangt.erzhttp://kontextschmiede.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-57274684999834739862010-12-04T13:48:28.001+01:002010-12-04T13:48:28.001+01:00hab ich auch gesehen, am liebsten hätt ich in den ...hab ich auch gesehen, am liebsten hätt ich in den Blutwurststrudel gebissen. Ansonsten war die Sendung turbulent, Schuhbeck steigerte sich in seine Rolle als Bayern-Grantler hinein - lustig...Weindeuterhttps://www.blogger.com/profile/15708697815669270944noreply@blogger.com