tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post3564366216570719437..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Sonntagsessen: Mit Lamm-Bolognese gefüllte Cannelloni und Rotwein-BirnenGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-2392697935475294902010-10-19T10:30:57.800+02:002010-10-19T10:30:57.800+02:00@ Julius_3: Ich habe den Teig erst fünf Minuten in...@ Julius_3: Ich habe den Teig erst fünf Minuten in kochendem Wasser gegart. Da hätte man ihn schon essen können. Wenn ich ihn in schmalle Streifen geschnitten hätte, hätte ich die Bolognesemasse als Sugo darübergießen können und es wäre eine fertige Mahlzeit gewesen. Ich habe den Teig aber gefüllt und später im Ofen nur noch einmal kurz überbacken, d.h. etwas gebräunt und wieder aufgewärmt.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-33278252065973468972010-10-19T09:57:50.998+02:002010-10-19T09:57:50.998+02:00Wenn ich Dich richtig verstanden habe, hast Du den...Wenn ich Dich richtig verstanden habe, hast Du den in Stücke geschnittenen Nudelteig zuerst gegart und dann gefüllt. Reicht ein einfaches Überbacken, dass die Cannelonie durch und durch gar wurden? Ist der Fertignudelteig zu steif, um ihn zusammen mit der Füllung zu garen?Julius_3https://www.blogger.com/profile/15358676508650327454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-42394571878272757202010-10-18T08:05:54.371+02:002010-10-18T08:05:54.371+02:00Fischsoße paßt in ein italienisches Gericht? Hätte...Fischsoße paßt in ein italienisches Gericht? Hätte ich nicht gedacht.<br />Nun bin ich gespannt, was aus dem restlichen Nudelmehl wird.Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.com