tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post5519082445591804281..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: "Coerri Gourmet": Die eleganteste Currywurst EssensGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-38463777381691351792010-01-09T11:42:23.420+01:002010-01-09T11:42:23.420+01:00Ein Freund von mir und ich waren die Tage auch in ...Ein Freund von mir und ich waren die Tage auch in dem chicen Restaurant Coerri Gorumet und ich wir müssen zugeben das war die beste Currywurst die wir je essen durften. Vielen Dank noch mal für diesen tollen Beitrag und tipp =)Flügehttp://www.ticketpoint.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-80801015222438878332009-12-31T12:18:05.880+01:002009-12-31T12:18:05.880+01:00Herr Weniger hat Recht. Es kommt nicht auf Bio ode...Herr Weniger hat Recht. Es kommt nicht auf Bio oder kontrolierten Anbau an, sondern auf die tatsächliche frische Qualität. An Gemüse ist dies an Besten zu sehen. Frisch muss es sein. Leider haben oft gerade Bioläden schlechten Umschlag, so dass das Gemüse hier machmal gammelt. Peter hat in seinem Fleischbeitrag auch darauf hingewiesen. Das Fleisch muss abgehangen sein. Dahinter tritt sie Herkunft zurück.Julius_3https://www.blogger.com/profile/15358676508650327454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-3371676118593584212009-12-31T10:02:08.967+01:002009-12-31T10:02:08.967+01:00Die Aussage "frisch und ausschließlich aus ko...Die Aussage "frisch und ausschließlich aus kontrollierter Produktion" sagt nun überhaupt nichts über Qualität aus - letztlich ist alles aus kontrollierter Produktion. Sogar das Gammelfleisch kam aus "kontrollierter Produktion" bevor es zum Gammelfleisch wurde. Was für Tiere, von wem sind sie, ... usw. ist eigentlich das, was gesagt werden müßte. Und was man als Konsument - auch wenn es mancmal schwer fällt - einfordern solte.essengenuss/M. Wenigernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-75945896034356015042009-12-30T16:12:52.804+01:002009-12-30T16:12:52.804+01:001. Fleischqualität: "Alle Fleisch- und Wurstw...1. Fleischqualität: "Alle Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir<br />frisch und ausschließlich aus kontrollierter Produktion" steht auf der Speisekarte - der Genießer geht davon aus, dass die scharfe Würze nicht wie im Mittelalter dazu dient, von der Fleischqualität abzulenken oder zu desinfizieren.. <br />2. Wie sich der Genießer fühlte: Alles war lecker, die Wurst knackig, die Pommes knusprig, aber die Scovilles rumorten noch den ganzen Nachmittag im Magen. <br />3. Umfeld: Der Genießer fand's lustig, wie sich die die eleganten Shopping-Ladies am Nebentisch, eigentlich aufs Salätchen für's magere Mädchen abonniert, mit Fett getränkte Kohlehydrate (sprich Pommes) einverleibten.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-76894103048102937622009-12-30T15:52:34.248+01:002009-12-30T15:52:34.248+01:00Umfeld: o.K., Scoville: o.k.,Cola: no, Mayo: no! W...Umfeld: o.K., Scoville: o.k.,Cola: no, Mayo: no! Was zeichnete die Fleischqualität aus? Gault Millau-verdächtig? Auch wenn diese Lokalität nicht in HH, sondern in Essen steht, wie fühlte sich der Geniesser nach dem Sündenfall?mvohttps://www.blogger.com/profile/08535635562537348491noreply@blogger.com