tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post5954801355232529333..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: KartoffelwurstGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-20094797311408170792009-09-29T10:03:57.649+02:002009-09-29T10:03:57.649+02:00Ich frage mich auch immer, warum so viele Zuschlag...Ich frage mich auch immer, warum so viele Zuschlagsstoffe in traditionelle Produkte zu gefügt werden. Hat dies evtl. mit den übersteigerten Hygenebestimmungen zu tun? Man sollte dieser Sache einmal nachgehen.Julius_3https://www.blogger.com/profile/15358676508650327454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-85523923000562039692009-09-28T20:58:20.088+02:002009-09-28T20:58:20.088+02:00Wäre schön, wenn beider Hersteller dieser Produkte...Wäre schön, wenn beider Hersteller dieser Produkte von diem Blog und den Kommentaren Kenntnis erlangen würden. <br />Dem Einen Ansporn zur Veränderung, dem Anderen zum Lob!MVOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-59002030538970136022009-09-28T09:55:34.014+02:002009-09-28T09:55:34.014+02:00Ich kenne den Metzger, der die andere Hälfte des S...Ich kenne den Metzger, der die andere Hälfte des Sauerlandes mit Wurstwaren abdeckt. Metzger Krengel in Sundern http://www.zweiback.de/dbwebdesign/krengel/index.html <br />Er verwendet keine Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Phosphate, und trotzdem sehr lecker!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.com