tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post6469994723801194194..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Resteessen: Hühnerfrikassee auf RisottoartGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-53788854206345014492012-02-08T10:49:02.343+01:002012-02-08T10:49:02.343+01:00Wenn man ein paar Champignons zur Hand hat, kann m...Wenn man ein paar Champignons zur Hand hat, kann man die natürlich auch, blättrig geschnitten, mitschmoren.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-11502163260328266242012-02-08T10:08:19.308+01:002012-02-08T10:08:19.308+01:00Das klingt nach einer einfachen Geschichte, für un...Das klingt nach einer einfachen Geschichte, für unerfahrene Köche wie mich.. Habe zwar einen <a href="http://www.nord-berliner.de/9115-kochkurs-nur-fuer-maenner.html" rel="nofollow">Kurs</a> belegt, bin aber noch nicht ganz davon überzeugt, dass ich in einer Woche alles draufkriege...<br />lg HilkoHilko Wannernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-51683135127538977942012-02-07T19:52:04.693+01:002012-02-07T19:52:04.693+01:00Sehr fein!Sehr fein!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.com