tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post6511452828306265416..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Sonntagsessen: Provençalischer Rinderschmortopf mit Steinpilzen, Orange und Tomaten-MuffinGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-87701365625396550062011-06-15T12:18:37.241+02:002011-06-15T12:18:37.241+02:00Eben entdeckt und direkt 2kg Keule vom Weiderind a...Eben entdeckt und direkt 2kg Keule vom Weiderind aus der Tiefkühle geholt.<br />Ich will das haben und nun dauert das noch 2 Tage ... verflixt!Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-80223468906551852912011-06-09T14:03:53.309+02:002011-06-09T14:03:53.309+02:00@Gourmet: ja, tolles Fleisch. Und ich mag diese Bi...@Gourmet: ja, tolles Fleisch. Und ich mag diese Bilder.<br /><br />http://calogeromirarezepte.wordpress.com<br /><br />www.twitter.com/CalogeroMiraDeu<br /><br />www.friendfeed.com/CalogeroMira<br /><br />www.facebook.com/CalogeromiraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00431044263411677284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-70418394198035620932011-06-06T11:14:13.478+02:002011-06-06T11:14:13.478+02:00@ Kdo. Maredrmann: Och, wenn man Zeit hat... (muss...@ Kdo. Maredrmann: Och, wenn man Zeit hat... (muss natürlich 24 Stunden heißen, ist jetzt korrigiert.)Genießerhttp://genussbereit.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-61819864355466290292011-06-06T10:49:36.469+02:002011-06-06T10:49:36.469+02:00254 stunden im kühschrank ziehen lassen?????
find...254 stunden im kühschrank ziehen lassen?????<br />findest du das nicht ein bisschen extravagant?Kommando Mardermannhttps://www.blogger.com/profile/08077212249950487274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-46374861943300430932011-06-06T10:36:27.234+02:002011-06-06T10:36:27.234+02:00tolles Fleisch, da musste ja was leckeres raus wer...tolles Fleisch, da musste ja was leckeres raus werden. Ich hätte es ja mal gerne probiert..Gourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-17994069161844039702011-06-06T06:50:04.072+02:002011-06-06T06:50:04.072+02:00Das würdr mir selbst bei 30° schmecken.Das würdr mir selbst bei 30° schmecken.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.com