tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post6550261872705486038..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Dortmund-Bodelschwingh: Hürster’s KochwerkstattGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-37838910745875951742010-05-30T17:25:26.509+02:002010-05-30T17:25:26.509+02:00Ich glaube Kalbstafelspitz hat eben nicht den ausg...Ich glaube Kalbstafelspitz hat eben nicht den ausgewogenen Geschmack, wie er bei einem Rindertafelspitz zu erwarten ist. Ein Kalb hat ein kurzes Leben, wobei sich die Muskeln eben nicht so ausbilden und verfestigen können. Es ist schlecht hin ein Problem der Massentierhalten, dass alle Tiere zu jung geschlachtet werden. Man sollte erst gar kein Kalbfleisch mehr essen und wird dann auch nicht enttäuscht sein.Julius_3https://www.blogger.com/profile/15358676508650327454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-6800393844684345572010-05-30T12:30:14.670+02:002010-05-30T12:30:14.670+02:00@ Ökomaus: Ich glaube, dass sowas nicht Schuld des...@ Ökomaus: Ich glaube, dass sowas nicht Schuld des Kunden ist. Statt Kalbfleisch anderswo zu besorgen, hätte Neuland ja auch vorschlagen können, das entsprechende Schwanzstück vom Rind oder die deftigere Ochsenbrust zu nehmen - wäre auch lecker gewesen. Und es wäre ein Stück Aufklärung geschehen.<br />Aber kein Kalbfleisch aus Tierschutzgründen: Was würden die Slowfoodies dazu sagen, wenn es kein Ossobuco mehr gäbe?Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-15256629408543290432010-05-30T12:01:22.379+02:002010-05-30T12:01:22.379+02:00Die Sache mit dem Kalbfleisch war indirekt mein Fe...Die Sache mit dem Kalbfleisch war indirekt mein Fehler - beim Aussuchen des Menüs habe ich mir keine Gedanken darüber gemacht, daß eine Organisation, die mit Tierschützern zusammenarbeitet, keine Jungtiere (Kalb) zur Schlachtung freigibt. Da sieht man es mal wieder - man muß auch scheinbar einfaches nochmal durchdenken. Insgesamt war ich aber sehr zufrieden mit der Veranstaltung. Ich glaube sie hat gefallen und vielleicht den ein oder anderen neuen Neuland Kunden gewonnen.<br />ÖkomausAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-46706583389656860272010-05-29T22:17:40.967+02:002010-05-29T22:17:40.967+02:00Das sollte man allerdings wissen, wie klassische
S...Das sollte man allerdings wissen, wie klassische<br />Saucen aussehen! In Deine Fotokunst habe ich eh Vertrauen.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-84210378074178011152010-05-29T21:35:32.939+02:002010-05-29T21:35:32.939+02:00Dazu muss man aber wissen, dass 'ne Sauce Bear...Dazu muss man aber wissen, dass 'ne Sauce Bearnaise hell ist... Und dann noch das Vertrauen darin überwinden, dass alles stimmt, was man auf dem Bildschirm sieht...Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-73801114935397740482010-05-29T21:28:31.176+02:002010-05-29T21:28:31.176+02:00Solange man nicht farbenblind ist, müsste man das ...Solange man nicht farbenblind ist, müsste man das erkennen!!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-6638813096582695442010-05-29T18:28:07.270+02:002010-05-29T18:28:07.270+02:00Stimmt. Ich habe die Beschreibung des Ganges aus d...Stimmt. Ich habe die Beschreibung des Ganges aus der Ankündigung übernommen. Auf dem sog. "Warenschein", der beim Menü auf dem Tisch auslag, wird die Sauce überhaupt nicht mehr erwähnt. Solch aufmerksame Leser lobe ich mir: die aus dem Foto schließen können, was für eine Sauce es ist...Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-29628253364550858802010-05-29T14:16:49.589+02:002010-05-29T14:16:49.589+02:00Wurde beim Kalbstafelspitz die Sauce geändert ? Be...Wurde beim Kalbstafelspitz die Sauce geändert ? Bernaise ist doch eigentlich eine helle Sauce auf Butter-Ei-Wein-Estragon-Basis, oder war das hier eine geänderte Variante ?ozekihttps://www.blogger.com/profile/02563648168366335571noreply@blogger.com