tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post6925685176573610625..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Darf man Aal noch essen? Wohl nicht.Geniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-35381655434883482562011-01-14T11:45:23.378+01:002011-01-14T11:45:23.378+01:00Ich bin erst vor einigen Wochen zum ersten mal übe...Ich bin erst vor einigen Wochen zum ersten mal überhaupt in den Genuss eines Aales gekommen und muss wohl leider für die Zukunft schon wieder drauf verzichten. Sehr schade, aber ist halt so.<br /><br />LG<br />A.D.<br />vom <br />www.Restaurant-am-Ende-des-Universums.deRestaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-52718316872558765622011-01-09T10:50:23.172+01:002011-01-09T10:50:23.172+01:00Aal ist zwar sehr lecker und schmeckt mir auch aus...Aal ist zwar sehr lecker und schmeckt mir auch ausgesrochen gut, aber bevor es keine mehr gibt sollte man sich dann mit dem Genuß zurückhalten. Gibt ja schließlich noch andere Alternative an geräuchertem Fisch die sehr schmackhaft sind.Karlahttp://www.induktionskochfeld-shop.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-74666834952419044932011-01-08T23:12:15.666+01:002011-01-08T23:12:15.666+01:00@ Julius_3: Danke für die Blumen. Die Infos stamme...@ Julius_3: Danke für die Blumen. Die Infos stammen aus der verlinkten Presseerklärung des VDSF.<br /><br />@ Hesting: Aalsuppe ist eine Hamburger Spezialität.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-25656466937903431242011-01-08T20:31:48.364+01:002011-01-08T20:31:48.364+01:00Ich habe bisher überhaupt erst ein- oder zweimal A...Ich habe bisher überhaupt erst ein- oder zweimal Aal gegessen (geräuchert), bilde mir aber ein, daß auch irgendwo in Deutschland (vermutlich in Deiner Gegend) Aalsuppe sehr bekannt ist. Kann das sein?<br />Mal schauen, was man da als Ersatz nehmen kann, wenn mir das Rezeptheft wieder in die Hände fällt.Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-26383432405235444412011-01-08T15:23:18.201+01:002011-01-08T15:23:18.201+01:00Ich kann mich nur dem Lob meines Vorkommentators a...Ich kann mich nur dem Lob meines Vorkommentators anschliessen! Ohne diesen Sachverhalt zu kennen, habe ich auf dem letzten Bochumer Weihnachtsmarkt mehrfach geräucherte Forelle (aus dem Sauerland)gekauft / genossen, obwohl die auch Aal hatten. Habe es also unbewusst richtig gemacht und so wird es auch bleiben.mvohttps://www.blogger.com/profile/08535635562537348491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-24725233408060917612011-01-08T13:07:52.543+01:002011-01-08T13:07:52.543+01:00Das ist ein exelenter Exurs zum Thema Aal und sein...Das ist ein exelenter Exurs zum Thema Aal und seine Probleme. Mein Kompliment für die zeitraubende Recherchearbeit. Werde mich bei Aal, obwohl ich ihn in jeglicher Form für mein Leben gerne esse, dank Deines Einsatzes zurückhalten.Julius_3https://www.blogger.com/profile/15358676508650327454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-48261114227987320642011-01-08T08:19:59.845+01:002011-01-08T08:19:59.845+01:00Gerade wollte ich mich an den Gedanken gewöhnen au...Gerade wollte ich mich an den Gedanken gewöhnen auch einmal Aal zu verarbeiten. Also bleibe ich doch bei der Forelle.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-45771089069500938172011-01-08T01:28:13.040+01:002011-01-08T01:28:13.040+01:00Ups, seis drum. Schmeckt aber auch.Ups, seis drum. Schmeckt aber auch.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-3640361675264616062011-01-08T00:40:48.613+01:002011-01-08T00:40:48.613+01:00Bei der Aal-Mousse wurde, wie man im Rezept nachle...Bei der Aal-Mousse wurde, wie man im Rezept nachlesen kann, die Haut zur Aromatisierung der Sahne genutzt.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-57389403073733047952011-01-08T00:28:23.633+01:002011-01-08T00:28:23.633+01:00Dann nicht die geräucherte Haut wegschmeißen, sond...Dann nicht die geräucherte Haut wegschmeißen, sondern in einem Linseneintopf ausköcheln. Das gibt ein tolles Aroma und wenn schon, denn schon!Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.com