tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post6934372303001955091..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Topfgucker: Entdeckungen im Netz 19Geniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-47874491736499319962010-04-22T21:55:13.885+02:002010-04-22T21:55:13.885+02:00Noch besser ist das Stangenei: Gekochte Eiweiß-Röh...Noch besser ist das Stangenei: Gekochte Eiweiß-Röhren mit ebenfalls hart gekochter Eigelb-Füllung, mit denen man, in Scheiben geschnitten, ohne Verluste durch die ovale Form des Natur-Eis Brötchen oder sonstwas belegen kann.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-73721050548370926172010-04-22T20:28:43.194+02:002010-04-22T20:28:43.194+02:00Die Spiegeleier aus der tiefgekühlten Kiste sind d...Die Spiegeleier aus der tiefgekühlten Kiste sind der Kracher. Man denkt immer, sowas kann unmöglich ernst gemeint sein...natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.com