tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post7363947015603227742..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Gestern bei Mama: Schneller KichererbseneintopfGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-52979960748881570712013-02-21T11:10:52.756+01:002013-02-21T11:10:52.756+01:00Ja sicher, nicht aus der Dose. Aber dass engagiert...Ja sicher, nicht aus der Dose. Aber dass engagierte Kochbloggerinnen einfach nicht die Mama-Küche verstehen wollen... :) Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-85899394920353681322013-02-21T00:01:58.011+01:002013-02-21T00:01:58.011+01:00Schön einmal ein feines Kichererbsengericht. Ich l...Schön einmal ein feines Kichererbsengericht. Ich liebe Kichererbsen, aber nicht aus der Dose. Deshalb weiche ich mindestens 1 kg getrocknete Kichererbsen über Nacht ein, koche sie am nächsten Tag (ca.45 Min.) und friere sie dann portionsweise ein. So habe ich immer gute Kichererbsen zur Hand ;-)Kochbuch für Max und Moritzhttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-63218133510292632202013-01-20T16:55:58.548+01:002013-01-20T16:55:58.548+01:00Lustig, das mit der Dosen-Ananas. Erinnert mich an...Lustig, das mit der Dosen-Ananas. Erinnert mich an "Pizza Hawaii" - schmeckt besimmt gut. Mit dem Löffel Ananasmarmelade untrstütze ich eigentlich nur die Pelati durch etwas früchtig-süße Säure - das ginge auch durch einen Schuss Weißwein oder etwas Zitronensaft und Zucker. Ananasmarmelade finde ich allerdings am besten.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-88129597446326574072013-01-19T06:38:39.826+01:002013-01-19T06:38:39.826+01:00Habe gestern die vegetarische Variante ohne Wurst ...Habe gestern die vegetarische Variante ohne Wurst dafür mit kleiner Dose Ananas in Stücke nachgekocht, sehr lecker. Danke für die Anregung.<br />Lieben Gruß aus Wien CarolaAnonymousnoreply@blogger.com