tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post7662896926902299049..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Sonntagsessen: Genießers Ochsenschwanz-RavioliGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-18889490462333180282011-01-10T09:57:58.233+01:002011-01-10T09:57:58.233+01:00Ochsenschwanz steht auch schon lange auf meiner Ve...Ochsenschwanz steht auch schon lange auf meiner Versuchsliste, demnächst ist einer drann :)Ralf v. Selber Kochenhttp://selber-kochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-85990703179111082092010-12-15T12:29:02.113+01:002010-12-15T12:29:02.113+01:00Achja, mit Inbrunst Knochen abknabbern tu ich auch...Achja, mit Inbrunst Knochen abknabbern tu ich auch gern. Vielleicht sollte ich mir auch mal ein Stück bestellen. Damit die Koch-Herausforderungen auch 2011 nicht abnehmen. ;)Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-27114400398395797642010-12-13T18:50:16.535+01:002010-12-13T18:50:16.535+01:00Ja selbermachen nehme ich mir auch schon seit Jahr...Ja selbermachen nehme ich mir auch schon seit Jahren vor, habe aber bis jetzt jedesmal den richtigen Zeitpunkt verpasst. Vielleicht klappts nächstes Jahr....Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-57536762362075454222010-12-13T18:40:39.102+01:002010-12-13T18:40:39.102+01:00@Frau Kampi: Stimmt, das ist eigentlich eine typis...@Frau Kampi: Stimmt, das ist eigentlich eine typische Pfälzer Sache. Schmeckt sensationell. Der Walnussbaum gehört ins Landschaftsbild der Pfalz so wie bei uns im Ruhrgebiet die denkmalgeschützten Fördertürme, und die schwarzen Nüsse bekommt man, indem man die unreifen Walnüsse in viel kaltem Wasser ziehen lässt und dann in Sirup kocht und einlegt. Man holt sich elend schwarze Finger dabei, wenn man nicht aufpasst!Perik Hillenbachhttp://www.mealz.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-18781733770216534842010-12-13T12:15:13.913+01:002010-12-13T12:15:13.913+01:00Oh lecker! Geradezu wollüstig die Knochen abfiesel...Oh lecker! Geradezu wollüstig die Knochen abfieseln, ich bin dabei. :-)Fritzhttps://www.blogger.com/profile/09996470749740989995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-82655171303760255232010-12-13T09:41:08.416+01:002010-12-13T09:41:08.416+01:00Ja so ein Ohsenschwanz ist doch was ganz tolles. D...Ja so ein Ohsenschwanz ist doch was ganz tolles. Da kann ich Herrn Kampi immer eine Freude mit machen. Wir nagen ihn gern vom Knochen und nur die Reste werden evtl. zu Ravioli verarbeitet. Ich werde das nächste mal schauen, dass ich ein ordentliches Teil beim Fleischer bekomme. Und ich wusste gar nicht, dass bei uns in Sachsen schwarze Nüsse eingelegt werden. Die hab ich bis jetzt vergeblich gesucht....Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-80402553018781125102010-12-13T09:22:52.439+01:002010-12-13T09:22:52.439+01:00Ich habe den Salat vor Jahren in einem Kochbuch vo...Ich habe den Salat vor Jahren in einem Kochbuch von Alfred Biolek entdeckt. Besonders festlich wird er, wenn man ihn mit Chicoree und Orangenfilets ergänzt.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-43667942388236069162010-12-13T07:59:13.625+01:002010-12-13T07:59:13.625+01:00Ich hätte nicht gedacht, daß es für das Feldsalat-...Ich hätte nicht gedacht, daß es für das Feldsalat-Rezept schon ein "Patent" gibt, da es doch sehr einfach ist und - ganz namenlos - zu meinem Standardrepertoire gehört.Hestinghttps://www.blogger.com/profile/18072324561104613335noreply@blogger.com