tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post7760926901199387926..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Auf dem Balkon: Blätterteig-Tarte mit Feta und BirnenGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-3686256129077964112012-04-25T11:19:42.549+02:002012-04-25T11:19:42.549+02:00Das ist aber schön, daß ich Dich inspirieren kann:...Das ist aber schön, daß ich Dich inspirieren kann:-)) <br />Mir gefällt Deine Abwandlung des Rezepts. Die werde ich auch einmal probieren. Aber wieso ist Aprikosensenf Mädchenkram???? Mein selbstgemachter zumindest nicht. Da sind rote Chilischoten drin....Margit Kunzkehttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-42281533224124362352012-04-24T14:57:44.518+02:002012-04-24T14:57:44.518+02:00nein - ich bin der Dieb. Der Chorizo-Blätterteigap...nein - ich bin der Dieb. Der Chorizo-Blätterteigaperitifbegleiter ist mein Diebesgut.www.timmaelzer.de - obwohl - ich stelle gerade fest, dass TM Sobrasada verwendete.FrHnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-63646355234783781852012-04-24T13:38:35.666+02:002012-04-24T13:38:35.666+02:00Klar: der Mälzer klaut, wo er nur kann.Klar: der Mälzer klaut, wo er nur kann.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-17250141348258354842012-04-24T11:30:11.013+02:002012-04-24T11:30:11.013+02:00und wieder der Mälzer: Ich reichte am Samstag zum ...und wieder der Mälzer: Ich reichte am Samstag zum Aperitif Blätterteig mit Chorizo. Ich verwendete eine frische Chorizo - die war sehr schmackhaft.FrHnoreply@blogger.com