tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post1243204367829910864..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Sonntagsessen: Kaninchenleber mit Äpfeln in Kastanienhonig und Balsamico als VorspeiseGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-32776623837946308602011-04-17T20:10:23.364+02:002011-04-17T20:10:23.364+02:00Feine Sache, gerade zubereitet und gegessen. Hätte...Feine Sache, gerade zubereitet und gegessen. Hätte nicht gedacht, dass der Balsamico so fein mit allem harmoniert.Silvionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-47415377975615774472011-01-18T22:56:21.285+01:002011-01-18T22:56:21.285+01:00Tja, lieber Perik, Kochen ist manchmal anatomisch ...Tja, lieber Perik, Kochen ist manchmal anatomisch und sprachlich absurd. Zum Kaninchenrücken gehören auch die Bauchlappen, die man über die Bauchhöhle schlägt, nachdem man den Rücken gefüllt hat - wenn man vorher die Leber entnommen hat. (Wie soll schon der große KM geschrieben haben: Dieselbe trug dasselbe unter demselben...)Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-53342591233048423292011-01-18T22:10:48.125+01:002011-01-18T22:10:48.125+01:00Statt das "Unwort des Jahres" zu wählen,...Statt das "Unwort des Jahres" zu wählen, küren wir hier den Unort des Jahres: die Bauchhöhle des Kaninchenrückens. Wenn jetzt noch der Schatten des Körpers des Kutschers (Peter Weiss) dort hinein fällt, auweia...Perik Hillenbachhttp://www.mealz.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-84218153191134876312011-01-18T00:38:01.553+01:002011-01-18T00:38:01.553+01:00Du machst mir schon wieder Appetit auf Kaninchen. ...Du machst mir schon wieder Appetit auf Kaninchen. Das wird wohl diese Woche unser Sonntagsbraten, wenn ich ein schönes vom Bauern bekomme. Und da für uns alle die Leber das beste ist, werde ich diese sicher als Vorspeise machen. Mal horchen, was die Familie dazu sagt.<br />LG, Sandra...Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.com