tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post437547152948486041..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Sonntagsessen: Coq au vinGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-88338442343856744742009-07-10T17:11:32.576+02:002009-07-10T17:11:32.576+02:00Das kommt davon, wenn man auf Herrne Bocuse hört. ...Das kommt davon, wenn man auf Herrne Bocuse hört. Ich werde auf Deinen Tipp zurückkommen, wenn Frau Bremer wieder mal ein Suppenhuhn übrig hát.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-38168720889562449382009-07-10T12:58:22.291+02:002009-07-10T12:58:22.291+02:00Hallo Peter, mich wundert Deine Rezeptempfehlung z...Hallo Peter, mich wundert Deine Rezeptempfehlung zu "Coq au vin" Masthähnchen. Besser wäre doch ein altes Suppenhuhr, möglichst mehrere Jahre alt. Dann kommt man natürlich nicht mit 45 Min. aus. Man braucht an Schmorzeit 2 - 3 Stunden und länger, je nach Alter. Der ursprüngliche Sinn des Gerichtes war, aus alten, zähen Hähnen ein schmackhaftes Gericht zu machen.Manfred Meimbergnoreply@blogger.com