tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post6001534939922061106..comments2024-03-07T10:22:04.698+01:00Comments on Genussbereit: Sonntagsessen: Rinderfilet Bulgogi in koreanischer Sesam-Birnen-Marinade nach Frank Heppner als HauptgangGeniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-9865971345650499022011-03-21T22:58:06.856+01:002011-03-21T22:58:06.856+01:00@ Hesting: Wenn man nicht zu viel vom Fleisch isst...@ Hesting: Wenn man nicht zu viel vom Fleisch isst, passt das gut zur Gichtküche. Diese Mahlzeit aus Fleisch, Reis und Salat entspricht etwa dem Gichtmenü vom 15. März aus Honighühnchen, Püree und Salat.Geniesserhttps://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-12997924096754344582011-03-21T20:43:16.613+01:002011-03-21T20:43:16.613+01:00Und Ihr könnt schreiben,was Ihr wollt: diese braun...Und Ihr könnt schreiben,was Ihr wollt: diese braune Sauce aus den USA rühre ich seit über 40 Jahren nicht mehr an. Hatte damals wohl einen guten Chemielehrer. Nie wieder! In keinster Form!mvohttps://www.blogger.com/profile/08535635562537348491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-9932146156579791452011-03-21T20:28:48.830+01:002011-03-21T20:28:48.830+01:00Ui. Paßt das denn zur Gichtküche? ;)
Was den &quo...Ui. Paßt das denn zur Gichtküche? ;)<br /><br />Was den "Koreaner" angeht: wieder was gelernt.Hestinghttps://www.blogger.com/profile/18072324561104613335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-61089888287008034282011-03-21T16:09:17.133+01:002011-03-21T16:09:17.133+01:00na, den Potensack hätteste ruhig mal aufziehen kön...na, den Potensack hätteste ruhig mal aufziehen können, ein bißchen mit Cola + dann den Rest pur...<br />Das mit dem Asiaten ist nicht so einfach, europäische Genußkonventionen werden ja gerade sehr streng adaptiert. Trotzdem gibts natürlich auch sowas hier, link auf das Petrus/Cola Video (poste ich auch nochmal...):<br />http://www.youtube.com/watch?v=fJic8dLhdLEWeindeuterhttps://www.blogger.com/profile/15708697815669270944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-81209837148793142082011-03-21T15:57:23.533+01:002011-03-21T15:57:23.533+01:00Danke. @ Freundin: Ja, etwas ganz Feines.
http://...Danke. @ Freundin: Ja, etwas ganz Feines.<br /><br />http://calogeromirarezepte.wordpress.comCalogerohttp://calogeromirarezepte.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152593499464281680.post-33221711916201292612011-03-21T12:08:56.580+01:002011-03-21T12:08:56.580+01:00Das ist ja was ganz Feines.Das ist ja was ganz Feines.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.com