Nach diesem offiziellen Teil tischte Jeannette Schntzler ein dreigängiges A-la-carte-Menü auf. Auf den Fotos sind folgende Gerichte zu sehen: Parmesanmousse auf Strauchtomaten-Carpaccio mit karamellisierten Oliven als Vorspeise (1), Thunfischsteak mit Pfifferlingspesto, Rosmarinkartoffeln und Zucchini als Hauptgang (2) und Dickmilchstippe mit allerlei Beeren und Pistazien als Nachspeise (3).
Als Gastreferent plauderte zwischen den Gängen Dr. Peter Peter aus seinem Buch über die „Kulturgeschichte der deutschen Küche“.
Ich finde dieses Menü anlässlich einer Convivium-Gründung total daneben.
AntwortenLöschenDas hat mit dem Slow Food Gedanken nun überhaupt nichts zu tun.
Was soll da der Thunfisch?
Gibt es grad in Essen kein "einheimisches Essen"?
Mit so einem Verhalten und Deinem Beitrag hier ist der Slow Food Bewegung nun nicht grad geholfen.
Viele Grüße
Peter
Ich finde, die Veröffentlichung des Menüs ist journalistische Chronistenpflicht.
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