Seiten
(Verschieben nach…)
Start
Rezepte
Restaurants
Gourmetmeilen
Feinkost-, Wein- und Hofläden
Wochen- und Abendmärkte
Kochkurse
Slow Food
Manifest
Impressum
▼
Dienstag, 8. April 2025
Bärlauch-Saison: Fregula allo Zafferano mit Grünen Linsen, Bärlauch-Minz-Walnuss-Pesto und Sesam-Garnelen
›
Variante I Es ist ja mittlerweile eine Art Tradition, dass ich im Frühjahr, wenn es Bärlauch gibt, aus den knoblauchwürzigen Blättern Pesto ...
Montag, 7. April 2025
Gourmetmeilen 2025: „Dortmund à la carte“ präsentiert das Programmheft
›
Die erste Pressekonferenz der Gourmetmeilensaison 2025 fand heute in Dortmund statt. „Dortmund à la carte“ präsentierte das Programmheft in ...
Montag, 31. März 2025
Nachgekocht: Aubergine mit Ziegenfrischkäse-Knoblauch-Füllung auf grüner Salsa (vegetarisch)
›
Diesmal war es sogar ein Filmchen, das mich dazu inspirierte, dieses Gericht nachzukochen. Immerhin hat ein britischer Food-Influencer namen...
Dienstag, 25. März 2025
Gourmetmeilen im Ruhrgebiet 2025
›
2025 wieder da: Gourmetmeilen in Essen und Hattingen In den letzten Jahren ist die Zahl der Gourmetmeilen, bei denen sich im Sommer die Gast...
Montag, 17. März 2025
Urbane Landhausküche: Dunkle Zwiebelsuppe aus verschiedenen Sorten mit Croutons Tatin von der Roscoff-Zwiebel
›
Neulich fiel mir ein Foto auf Instagram auf, auf dem ein Scheibe von einer Art Lammfleisch-Roulade in dunkler Sauce zu sehen war, und ich mu...
Donnerstag, 13. März 2025
Rezepte mit Bacalhau
›
Klippfisch, Bacalhau (portugiesisch), Bacalao (spanisch) – all dies Namen bezeichnen getrockneten Kabeljau, der im Deutschen auch als Dorsch...
Sonntag, 2. März 2025
Aus der Bochumer Nachbarschaft: Das neue Bistro „Allez“ in der Königsallee 1
›
"Allez"-Chefs Boris Geigenmüller und Florian Lange Ein wenig betroffen machte es ja schon, als im August letzten Jahres das Café „...
›
Startseite
Web-Version anzeigen