Seiten
(Verschieben nach…)
Start
Rezepte
Restaurants
Gourmetmeilen
Feinkost-, Wein- und Hofläden
Wochen- und Abendmärkte
Kochkurse
Slow Food
Manifest
Impressum
▼
Dienstag, 17. Juni 2025
Michelin-Sterne 2025 im Ruhrgebiet
›
Am 17.6.2025 wurden die diesjährigen Michelin-Sterne bekannt gegeben. Im Ruhrgebiet (plus Velbert) wurden 10 Häuser aus der Region mit 1 Ste...
Montag, 16. Juni 2025
Saison auf dem Balkon: Dicke Bohnen, Pfifferlinge und Orechietti mit gebratenen Kammmuscheln
›
Am 24. Juni, dem sog. Spargelsilvester, ist die Saison für das königliche Stangengemüse vorbei. Aber schon steht eine zweite Spezialität auf...
1 Kommentar:
Sonntag, 15. Juni 2025
Die schönsten Rezepte mit Dicken Bohnen
›
Der Sommer ist Dicke-Bohnen-Zeit. Die Konservenindustrie scheint sich wohl darauf geeinigt zu haben, die grünen Kerne aus den prallen Schote...
Donnerstag, 12. Juni 2025
Gourmetmeilen 2025: „Dortmund à la carte“ gestartet
›
Mallorquinisches Risotto, THE STAGE Dortmunds OB lässt es zischen. Bei angenehmen 22 Grad und blauem Himmel legte mit „Dortmund à la carte“ ...
Sonntag, 1. Juni 2025
Verspätetes Vatertagsessen: Zweierlei Bulgogi vom Auerochsen auf Basmatireis mit Kimchi und pikantem Nashibirnen-Erdbeer-Kompott
›
Als letzte Woche der Angebots-Newsletter von Bauer Schulte-Stade kam, fielen mir sofort die Auerochsensteaks aus dem Reifeschrank auf. Ich f...
Sonntag, 25. Mai 2025
Gourmetmeilen 2025: Saisonstart mit „Oer-Erkenschwick schlemmt“
›
Tiramisu mit Espresso Petrus hätte gnädiger sein können zum Saisonstart der diesjährigen Gourmetmeilensaison im Ruhrgebiet. Bei „Oer-Erkensc...
›
Startseite
Web-Version anzeigen