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Freitag, 26. April 2024
Oer-Erkenschick schlemmt: Heute startet die Gourmetmeilensaison 2024 im Ruhrgebiet
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In desem Jahr gibt "OE schlemmtt" im beschaulichen Oer-Erkenschwick am Nordrand des Ruhrgebiets bereits zum sechsten Mal den Start...
Freitag, 19. April 2024
Umgezogen und neuer Name: „Delikat am Stadewäldchen“ in Dortmund
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Zur Feier der Neueröffnung schneidet Pawel die Torte an. Seit zwölf Jahren schon haben Tetyana Gorodynska und ihr Mann Pawel mit ihrem Resta...
Mittwoch, 17. April 2024
Urbane Landhausküche: Gebratenes Blumenkohlschnitzel "nature" im eigenen Püree, verfeinert mit Parmesan, Bleu d'Auvergne und Wittener Rapsöl mit Morcheln (vegetarisch)
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Neulich entdeckte ich im Kühlschrank eine rätselhafte braune Papiertüte, die sich ganz stickum in die hinterste Ecke des Gemüsefaches verzog...
Montag, 15. April 2024
Gourmetmeilen im Ruhrgebiet 2024
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Stand: 15.4.2024 Alle Angaben ohne Gewähr. Die erste Meile im Jahr: Oer-Erkenschwick schlemmt 26.4.2024 – 28.4.2024 Gourmetmeile Oer-Erken...
Dienstag, 9. April 2024
Nachgekocht: Bolognese aus Walnüssen und Linsen (fast vegan)
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Es ist jetzt auch schon wieder zwei Wochen her, dass mich das unstillbare Verlangen überfiel, noch einmal die die vorweihnachtlichen Glücksm...
Mittwoch, 3. April 2024
Osterschmaus 2024: Kanarisches Ziegenragout „Ropa Vieja“ im Kiefernduft mit Kichererbsen, Bärlauch-Spinat, Pimientos de Padrón, Papas Arrugadas und roter Mojo-Sauce
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In meinem Rezept „Zicklein nach Genießerart“ ( klick hier ) habe ich geschildert, wie ich vor Jahren auf Fuerteventura in einem Spitzenresta...
2 Kommentare:
Mittwoch, 27. März 2024
Michelin-Sterne im Ruhrgebiet 2024
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Am 26.3.2024 wurden die Michelin-Sterne bekannt gegeben. Im Ruhrgebiet (plus Velbert) wurden 10 Häuser aus der Region mit 1 Stern ausgezei...
Mittwoch, 20. März 2024
Feinkostladen „lecker werden“: Ölsardinen und Champagner
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Neuer Feinkostladen: Patrick Jabs von "lecker werden" mit Joschua Hansberg, der "Guten Seele" des Betriebs. Werden ist e...
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