Seiten
Start
Rezepte A-Z
Restaurants A-Z
Gourmetmeilen
Feinkost-, Wein- und Hofläden
Wochen- und Abendmärkte
Kochkurse
Slow Food
Manifest
Impressum
Donnerstag, 30. Juli 2009
Ruhrgebietsküche: Interview mit Hartmut "Julius" Meimberg
Die WAZ brachte ein Interview mit dem Herner Weinhändler, Koch, Gastronom und Slow-Food-Chef im Ruhrgebiet
Hartmut "Julius" Meimberg
. Thema: die neue Ruhrgebietsküche.
Hier der Artikel.
1 Kommentar:
Geniesser
30. Juli 2009 um 16:20
Das Interview hat auf der WAZ-Seite eine nette Diskussion entfacht...
Antworten
Löschen
Antworten
Antworten
Kommentar hinzufügen
Weitere laden...
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Mobile Version anzeigen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das Interview hat auf der WAZ-Seite eine nette Diskussion entfacht...
AntwortenLöschen