Eh' man sich versieht, hat der Juli begonnen und das Jahr geht in die zweite Hälfte. Deshalb hier, bevor der Sommer vorbei ist, eine kleine Auswahl der schönsten Genussbereit-Gerichte zur warmen Jahreszeit.
Vorspeisen:
Schwarze Tomatensuppe „Black Beauty“. Klick hier.
Gebackene Jakobsmuschel │ Cocktailgarnele │ Gurke │ Fenchel │ Meeresspargel. Klick hier.
Ceviche vom Seeteufel. Klick hier.
Rollmöpse vom Matjes mIt Kartoffeln, Schlangengurken, Äpfeln und marinierten Tropeazwiebeln. Klick hier.
Fregola mit Zucchini, Limetten, Minze und in Piment d' espelette-Butter gebratenen Sardinen. Klick hier
Hauptgänge:
Thunfisch in einer Pistazien-Sesamkruste an mit Couscous gefüllten Zucchiniblüten und Sommergemüsen. Klick hier.
Perlhuhn mit Aprikosen, Mandeln und Couscous. Klick hier.
Linsen-Dicke-Bohnen-Couscous mit in Weißwein und Senf geschmortem Kaninchen. Klick hier.
Lammcarrée mit Dicke-Bohnen-Pistazien-Kruste. Klick hier.
Westfälisches Bresse-Hähnchen auf provençalische Art. Klick hier.
Desserts:
Joghurt-Bömbchen von der Ziege mit Ruby-Schokolade und Erdbeerfüllung. Klick hier.
Mousse au Chocolat Ruby. Klick hier.
Feine Export-Biercrème nach Josef Schwinning. Klick hier.
Windbeutel mit dreierlei Eis. Klick hier.
Aprikosen-Rosmarin-Ziegenfrischkäse-Tarte. Klick hier.
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