Montag, 1. Juli 2024

Die schönsten Sommer-Gerichte


Eh' man sich versieht, hat der Juli begonnen und das Jahr geht in die zweite Hälfte. Deshalb hier, bevor der Sommer vorbei ist, eine kleine Auswahl der schönsten Genussbereit-Gerichte zur warmen Jahreszeit.

Vorspeisen:

Schwarze Tomatensuppe „Black Beauty“. Klick hier.

Gebackene Jakobsmuschel │ Cocktailgarnele │ Gurke │ Fenchel │ Meeresspargel. Klick hier.

Ceviche vom Seeteufel. Klick hier.

Rollmöpse vom Matjes mIt Kartoffeln, Schlangengurken, Äpfeln und marinierten Tropeazwiebeln. Klick hier.

Fregola mit Zucchini, Limetten, Minze und in Piment d' espelette-Butter gebratenen Sardinen. Klick hier



 

 

Hauptgänge:

Thunfisch in einer Pistazien-Sesamkruste an mit Couscous gefüllten Zucchiniblüten und Sommergemüsen. Klick hier.

Perlhuhn mit Aprikosen, Mandeln und Couscous. Klick hier.

Linsen-Dicke-Bohnen-Couscous mit in Weißwein und Senf geschmortem Kaninchen. Klick hier.

Lammcarrée mit Dicke-Bohnen-Pistazien-Kruste. Klick hier.

Westfälisches Bresse-Hähnchen auf provençalische Art. Klick hier.


 

 

 

 

 

 

 

Desserts:

Joghurt-Bömbchen von der Ziege mit Ruby-Schokolade und Erdbeerfüllung. Klick hier.

Mousse au Chocolat Ruby. Klick hier.

Feine Export-Biercrème nach Josef Schwinning. Klick hier.

Windbeutel mit dreierlei Eis. Klick hier.

Aprikosen-Rosmarin-Ziegenfrischkäse-Tarte. Klick hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen