Dienstag, 8. Mai 2018
Edition Genussbereit: Grünes Pesto aus Minze und Bärlauch jetzt im Handel
Es ist soweit. Katrin Manzke von der Manufaktur „im Glas“ hat das erste Produkt der „Edition Genussbereit“ nach einem Rezept des Genießers herausgebracht: ein „Grünes Pesto“ aus Bärlauch und Minze, natürlich handgemacht mit vielen weiteren guten Zutaten. Erhältlich sind die Gläser ab 9.5.2018 in Bochum auf dem Markt am Hauptbahnhof beim „Käse-Jörg“. Oder in Herne bei „Eugen’s Teeladen“ in der Neustraße oder bei "Gemüse Gebauer" im Hammertal 70a in Witten.. Und natürlich bei Katrin selbst und allen ihren anderen Verkaufsstellen. Klick hier
Aber beeilen: Es gibt nur 70 Gläser!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen