Der Herbst mit seinen immer kürzer und kälter werdenden Tagen ist die ideale Zeit für wärmende Eintöpfe. Hier ist eine Auswahl meiner schönsten Rezepte.
Violette und orange Möhren durcheinander (vegan). Klick hier.
Stielmus mit Trockenpflaumen, Ziegenkäse und Pesto. Klick hier.
Kohlrabi-Sellerie-Eintopf. Klick hier.
Weißkohleintopf. Klick hier.
Kartoffelsuppe mit Wirsing und (Doppel-)Wacholder nach Björn Freitag. Klick hier.
Kürbissuppe. Klick hier.
Alboronía - Kürbistopf der maurischen Prinzessin aus Margit Kunzkes Kochbuch „Spanien vegetarisch“. Klick hier.
Kichererbsen-Spinat-Eintopf mit Kalbsbällchen frei nach Helmut Gote. Klick hier.
Bacalhau mit Kichererbsen nach Genießerart. Klick hier.
Caldo Verde mit Bacalhau. Klick hier.
Steckrübeneintopf mit Artischocken, Vitelotte-Kartoffeln und Orange (vegetarisch). Klick hier.
Hotch Potch - Lammeintopf mit Steckrüben. Klick hier.
Birnen, Bohnen und Speck nach Genießerart. Klick hier.
Alle Rezepte mit dem Label Eintopf klick hier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen