A
Aal, Auflauf von Hecht und Räucheraal von Jörg Mucha
Aal, Mousse vom Räucheraal an lauwarmem Linsensalat mit Dattel von Thomas Möllecken
Adassi - grüne Linsen auf persische Art
Alboronia - Gemüsetopf der maurischen Prinzessin
Altbierdressing
Altbiergulasch, niederrheinisches
Amaretti
Apfel-Galettes mit Walnüssen und Salzkaramell
Apfel-Vanille-Schlupfer lauwarm an weißem Schokoladeneis von Thomas Mölleken
Apfel-Ziegenkäse-Tarte, finnische
Aprikosen, mit Lammhack gefüllt
Aprikosentarte
Aprikosen-Rosmarin-Ziegenfrischkäse-Tarte
Arme Ritter
Asiatisches Gemüse
Auberginenauflauf "Der Imam fällt in Ohnmacht"
Auberginen in Schokoladensauce
Auberginen kandiert mit gerösteten Paprika, frittierten Kapern, Ölsardinen und Fregola Sarda
Auberginenschnitzel anch Art der Freundin des guten Geschmacks
Auerochsen-Burger
Auflauf mit Mangold und Erbsen
Austern in Tempurateig ausgebacken
Austern mit scharfen Frikadellen - Bordelaiser Fischerfrühstück
Ayran
B
Bachsaibling souffliert auf Spargelragout im Morchelduft von Mario Kalweit
Bärlauch-Minz-Pesto
Bärlauch-Risotto mit gebackenem Sellerie von Stefan Manier
Bärlauchsuppe
Baguette, überbacken mit Ananas, Meerrettich, Ziegenkäse
Bandnudeln mit Maiwirsing à la Ziegenfrischkäsecrème, gegrillten Pfirsichen, Pistazien und Granatapfelkernen (vegetarisch)
Bayerische Crème
Bettelmann
Bierauflauf mit Zimt
Biercocktail, irischer
Biercrème nach Josef Schwinning
Bison in Barolo
Bisonleber gebraten auf albanische Art
Bisonleber roh
Bison-Steak mit Kartoffel-Wedges
Birnen, Bohnen und Speck nach Genießerart
Birnen gefüllt mit Schokoladensauce
Birnen in Eiswein
Birnen in Rotwein
Birnen-Schokoladen-Tarte
Birnen-Tarte Tatin
Bistecca alla fiorentina
Bisque vom ost-atlantischen Hummer mit Riesengarnelen, Jakobsmuscheln und Seeteufel-Medaillon
Blauroter Kartoffelsalat mit Sardinen in Yuzubutter, Granny Smith und geröstetem Buchweizen
Blindhuhn
Blumenkohl-Buchweizen-Rösti mit Curry-Senf-Dip
Blumenkohl-Schnitzel nach Wiener Art
Blumenkohl-Schnitzel "nature" im eigenen Püree
Blutorangen-Cosuscoussalat mit gegrilltem Fenchel
Blutwursttaschen in Speck-Zwiebelsauce von Axel Schmidt
Bohneneintopf, umbrischer
Bohnensuppe Florentiner Art
Bordelaiser Fischerfrühstück - Austern mit scharfer Frikadelle
Bouillabaisse
Bouillabaisse Burger
Brandade
Brandade mit Ölsardinen
Brandade Ruhrpott, mit Brathering
Brandade Ruhrpott, mit Brathering II
Bratapfel gefüllt mit Blutwurst, Pumpernickel und Haselnüssen
Bratapfel "Himmel und Erde"
Bratapfel "Himmel und Erde" vegetarisch
Bratkartoffeln überbacken, Truffade
Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln
Bresse-Huhn auf burgundische Art
Bretonische Buttersardinen auf Fenchel-Barlauch-Nudeln
Brotgulasch
Brotsüppchen mit Cima di rapa
Brühpulver, sekbstgemacht von Alexander Herrmann
Buchweizennudeln mit Rosenkohl und Kartoffeln
Bullebäuskes, Wattenscheider
Burger, Auerochsen
Burger, Bouillabaisse
Burger Buns
Burger, Fisch
Burger, Fisch II
Burger, Kebab
Burger, Königsberger Klops
Burger, Lamm mit Apfel-Minz-Sauce
Burger, Rind italienisch
Burger, Salsiccia-Süßkartoffel
Burger, Schwein und Kürbis
Burger, vegetarisch
Burger vergetarisch aus rote Linsen
Burrata mit Erdbeeren
Buttercrèmetorte
Buttersardinen auf Kartoffelpüree überbacken
C
Cachat, le, Brotaufstrich aus Käse
Cannelloni mit Lammbolognese gefüllt
Cantuccini
Caponata
Caramelle mit Flowersprouts, Herbsttrompeten und Wachtelbrüstchen
Carne crudo al limone
Carpaccio vom Mairübchen mit gebratenem Spargel und Zitronenseitlingen
Carpaccio von roher Bisonleber
Carpaccio von Thunfisch und Wassermelone
Casarecce mit Pfifferlingen, Wirsing und Pistazien
Casarecce mit Thaispargel und Bärlauch-Minz-Pesto
Cassoulet nach Genießerart
Ceviche vom Heilbutt mit Salzzitronen-Risotto
Ceviche vom Seeteufel
Champignons im Bierteig
Chartscho - Georgischer Rindertopf
Chicorée, geschmort
Chicoréesalat mit Datteln und Mandarinen
Chili con carne mit Spiegelei sunnyside up
Chili con carne nach Tim Mälzer
Cianfotta
Cima di rapa
Clafoutis aux ceries
Cordon bleu
Cotechino nach Vincent Klink
Coq au vin
Couscous-Plätzchen
Cranberrie-Kompott
Crème brulée
Crème brulée von der Gänseleber
Crepes Suzette
Crepes mit mit Buttersardinen, Buchweizen und Algen-Pesto
Crostini mit Hühnerleber
Croxetti mit Kaninchen-Stielmus-Senf-Sugo vom Mairübchen
Croxetti mit Walnuss-Salsa
Curry von Schwarzkohl und Muscade-Kürbis mit Blutorange
Curry-Mischung asiatisch
Currysauce
Curry-Suppe mit Bananen
D
Dicke Bohnen in süßsaurer Specksauce
Dicke Bohnen mit Lammcarrée
Dicke-Bohnen-Pesto nach Art der Freundin des guten Geschmacks
Dicke-Bohnen-Salat
Dicke Bohnen und Mairitterlinge in Miso mit Artischocken und Rotgarnelen
Dorade gebraten
Dorade in der Salzkruste
Dorade Royale in Weißwein
Duisburger Schweinepfeffer
E
Eier im Fegefeuer - Uova in purgatorio
Eier in Senfsauce
Emmentaler Bierkrüstchen
Entenbrust à l'orange
Entenbrust auf Orangengrünkohl
Entenbrust flambiert
Enten-Confit
Entenkeule geschmort mit Schwrzkohl und Pfifferlingen -Confit
Enten-Spinat-Füllung für Ravioli
Enten-Terrine mit Äpfeln
Erdbeeren mit Burrata
Erdbeeren sizilianisch
Erdbeer-Tomaten-Basilikum-Salat mit marinierten roten Zwiebeln nach Ottolenghi
Errötendes Mädchen
F
Falscher Hase
Falsches Kotelett (Schweinebauch)
Falsches Ossobuco (geschmorter Ochsenschwanz)
Feldsalat mit Herbsttrompeten und Taubenbrust
Feldsalat mit Roter Bete und Walnüssen
Fenchel-Orangen-Sauce
Fenchel überbacken
Fenchel, überbacken, nach Vincent Klink
Feta, paniert
Fischburger
Fischburger II
Fischsuppe mit Rouille
Fischsuppe mit Skrei
Fischsuppe nach Genießer-Art
Fladenbrot orientalisch
Flammkuchen mit zweierlei Spargel
Flan mit Orangenaroma und Obst
Focaccia mit Kartoffelnt
Forelle in Rotwein
Forelle in Salbeibutter
Forelle und Spargel á l'orange
Fregola mit Artischocken und Bottarga
Fregola mit Zucchini, Limetten, Minze und in Piment d' espelette-Butter gebratenen Sardinen
Frikadellen aus Bratwurstbrät
Fritole veneziane oder Wattenscheider Bullebäuskes
Frühlingsgemüse-Eintopf mit gekräutertem Eierstich
Frühlingsrollen, chinesische
G
Gänsekeulen in Cidre
Garnelen flambiert auf Orangen-Oliven-Spaghetti
Garnelen-Linsen nach Patrick Jabs
Gazpacho nach Jamie Oliver
Gebratener Matjes auf Dicken Bohnen
Geflügelleber-Knödel-Suppe
Geflügelleber mit Feigen
Gelbe-Bete-Carpaccio
Gemüseauflauf Parmentier
Gemüse, asiatisches
Gemüse, gefülltes
Gemüse-Nudel-Eintopf mit italienischer Salsiccia
Gemüsepastete mit Erbsen u.a.
Gemüsereis à la Inge
Gemüsepfännchen mit blauem Blumenkohl
Gemüsesuppe
Gemüsesuppe mit buntem Mangold und Pesto
Gemüsetopf, maurisch
Geröstete Paprika
Glasnudeln mit Edamame (nach Tina Foodina)
Gnocchi mit Stielmus, Champignons und Gorgonzolasauce
Goldforelle in Lacryma Christi
Graupeneintopf mit Zitronengras und Koriander
Graupeneintopf
Graupensuppe
Gremolata
Grüne Linsen auf persische Art
Grünkohl, Orangen-
Grünkohl auf kampanische Art
Grünkohl mit Pinkel
Grünkohltapas
Gugelhupf aus Brotresten
Gulasch mit Malzbier
Gurkensalat nach Cacik-Art
Gurken-Tagliatelle mit Sesam und gebackenen Jakobsmuscheln nach Frank Heppner
H
Hack-Gemüse-Auflauf
Hähnchen-Drums
Hähnchen, griechisch
Hähnchenleber toskanische Art
Hähnchenschenkel auf Bulgur mit Linsen
Hähnchenschenkel auf Zucchini-Bett mit Knoblauch
Hähnchenschenkel mit Bohnenkraut
Hähnchen wie Kaninchen
Hähnchen, Zitronen-, pochiert
Hamburger mit Fisch
Hamburger mit Lammfleisch und Apfel-Minzsauce
Hamburger mit Rindfleisch, italienisch
Hamburger vegetarisch
Hase, geschmort in Rotwein mit Spitzkohl-Kartoffel-Püree und Linsen
Hasenkeulen mit Bartwurtsbrät, in Bier geschmort
Herbstburger mit Schwein und Kürbis
Herbsttrompetenrisotto
Heringssalat mit Wodka-Dressing
Hering nach Danziger Art
Hering Rheinische Art
Heringsstipp
Herrencrème
Himmel und Erde von Bluwurst und Kaninchen von Jörg Hackbarth
Hirschmedaillons mit Orangengremolatahaube
Holunder-Apfel-Risotto
Honig-Wachteln auf Zimt-Couscous
Hotch-Potch, schottischer Lammeintopf
Hühnchen auf persisch gewürzten Grünen Linsen von der Schwäbischen Alb mit Salzkartoffeln
Hühnchen mit Honig
Hühnchen mit Rosmarin und Knoblauch
Hühnchen mit Rosmarin und Knoblauch mit gegrilltem Fenchel
Hühnerbrüste mit Oliven gefüllt
Hühnerfrikassee auf Risottoart
Hühnerfrikassee mit Risibisi
Hühnerleber-Crostini
Hühnersuppe
Huhn auf burgundische Art
Huhn mit 40 Knoblauchzehen
I
Imdjadra - Linsen und Bulgur libanesisch
J
Jägersauce
Jakobsmuscheln gebacken mit Gurke und Fenchel
Jakobsmuscheln mit Safran
Joghurt-Bömbchen von der Ziege mit Erdbeerfüllung
K
Kabeljau in Senfsauce
Käferbohnensalat
Käsewindbeutel
Kässpätzle mit Bier-Zwiebel-Schmelze von Josef Schwinning
Kalbsbries mit Spitzkohl
Kalbsherz in Aceto Balsamico nach Vincent Klink
Kalbsherz in der Folie gebacken nach Tim Mälzer
Kalbskotelett in der Folie
Kalbsleber auf französische Art
Kalbsleber mit Stampfkartoffeln, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
Kalbsnieren in Feigensenfsauce
Kandierte Auberginen mit gerösteten Paprika, frittierten Kapern, Ölsardinen und Fregola Sarda
Kaninchen in Senfsauce
Kaninchenfilet, knusprig
Kaninchenfilet im Schinkenmantel
Kaninchenfilet im Speckmantel, gefüllt mit Blutwurst, auf Schnibbelbohnen-Nest von Peter Bannister
Kaninchenkeulen in Bier-Senf-Sauce von Josef Schwinning
Kaninchenläufe mit Safran und Kreuzkümmel
Kaninchenleber mit Äpfeln und Honig nach Vincent Klink
Kaninchen mit grünen Oliven
Kaninchen mit Pilzen und Thymian
Kaninchen mit Steinpilzen
Kaninchen-Stielmus-Senf-Sugo vom Mairübchen
Kaninchen-Stulle mit Stampf und gebackener Schale von Erdäppeln und Honig-Senf-Sauce
Kardamom-Rhabarber mit Ziegenfrischkäse-Crème
Karpfen blau
Karpfen blau im Wurzelsud
Kartoffelchips
Kartoffelgnocchi
Kartoffel-Gurkensalat
Kartoffel-Gurkensalat, steirischer, nach Johann Lafer
Kartoffeln, kanarische Schrumpel-
Kartoffeln mit geschmolzenen Tomaten
Kartoffeln mit Knoblauch und Zitronensaft
Kartoffelplätzchen
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree mit Blutwurst
Kartoffelpüree, rotes
Kartoffelroulade
Kartoffelsalat, blauroter, mit Sardinen in Yuzubutter, Granny Smith und geröstetem Buchweizen
Kartoffelsalat vom Bamberger Hörnchen
Kartoffel-Sellerie-Gratin
Kartoffel-Kräuter-Salat
Kartoffelsalat, lauwarmer, aus bunten Kartoffeln
Kartoffelsalat, schwäbisch, nach Vincent Klink
Kartoffelsuppe
Kastaniensuppe
Kartoffelsuppe mit Rippchen Bang Saphan nach Spaces & Spices
Kastenpickert-Küchlein
Kebab-Burger
Kichererbseneintopf
Kichererbsen-Spinat-Eintopf
Klöße aus gekochten Kartoffeln
Knoblauch-Zitronen-Kartoffeln
Königsberger Klopse nach Heinrich Wächter
Kohlrabi, gedünstet
Kohlrabi, gefüllt
Kohlrouladen
Kotelett vom Ruhrtaler Freilandschwein natur im eigenen Fett gebraten
Kotelett vom Ruhrtaler Freilandschwein paniert
Kotelett vom westfälischen Ibèrico mit gegrilltem Fenchel
Krabben-Gurken-Schiffchen
Krake mit mediterraner Pasta nach Patrick Jabs
Krake (Pulpo) mit Tomaten und Kartoffeln
Krüstchen als Fingerfood
Kürbis-Blutarngen-Curry mit Buchweizen
Kürbis im Ofen
Kürbissuppe
Kürbistarte
Kutteln nach florentiner Art
L
Lachsforellen-Klößchen mit Ziegenfrischkäse-Gratin von Jeannette Schnitzler
Lachs lauwarm in Bier-Curry-Sauce
Lachs-Kartoffel-Puffer
Lammburger mit Apfel-Minz-Sauce
Lammeintopf mit Steckrüben, schottischer
Lammhackbällchen mit Ei gefüllt, türkische
Lammhaxe mit Artischocken und Schwarzwurzeln
Lammhaxe mit Kartoffel-Tomaten-Gratin
Lammhaxe ziemlich provenzalisch
Lamm in der Folie geschmort
Lammkarree
Lammkarree mit Dicke-Bohnen-Pistazienkruste
Lammkarree nach Alfons Schuhbeck
Lammkoteletts im Kräutermantel mit Estragon-Kräuterseitlingen
Lamm mit Birnen, Bohnen und Speck
Lammragout mit Frühlingsgemüsen
Lammrücken mit Minzkruste
Lammrücken, rosagebraten, mit Kräuterkruste, Thymianjus und zweierlei Bohnen
Lammrücken unter der Artischockenkruste von Frank Buchholz
Lammsuppe, Oster-
Lasagne mit Wildbrät-Ragù und Gorgonzola-Béchamel
Lasagne von Buttermilchmousse mit Orangen-Mandelblättern und Beeren von Frank Buchholz
Lavendel-Panna-Cotta mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout
Leber mit Feigen
Leber vom Bio-Zicklein mit Portweinzwiebeln und Feigen auf Sahnepolenta
Leber venezianisch
Leipziger Allerlei nach Henriette Davidis
Ligurische Ostertorte
Ligurische Ostertorte mit Wachteleiern
Limetten Pie
Linsencurry mit Grünkohl vegan oder mit gebratenen Buttersardinen
Linsen-Couscous auf Ziegenjoghurt mit gebackenen Harissa-Möhrchen und gerösteten Mandeln (vegetarisch)
Linsen, geschmort in Rotwein
Linsen, geschmort in Weißwein
Linsen, grüne, auf persische Art
Linsensuppe mit Wildschwein und Cointreau
Linsensuppe nach Mama
Linsensuppe auf einfache Art
Linsensuppe türkisch
Linsen-Tomaten-Suppe
Limetten-Minz-Pesto
Lorbeerkartoffeln
Lippische Ananas - Steckrübeneintopf mit Schweinebauch
M
Madeleines nach Léa Linster
Mairübchen-Carpacco mit Karotten (gedünstet)
Mairübchen-Carparccio gebraten mit Spargel und Zitronenseitlingen
Mairübchen-Carpaccio als Salat
Maiwirsing mit Kartoffeln, Orangen und Tzatziki
Maiwirsing mit Kumquats und Bandnudeln
Malzbiergulasch
Mangold-Auflauf mit Lammkarree
Mangold-Eintopf mit Minze
Mangold-Erbsen-Auflauf
Mare e Monte "Mario Monti"
Maronengnocchi mit Herbsttrompeten
Matjes gebraten auf Dicken Bohnen
Mattonella di verdure, Gemüsepastete mit Erbsen u.a.
Maultaschen mit geschmolzenen Tomaten nach Nelson Müller
Mayonnaise béarnaise, lauwarme
Meerbarben in Basilikumsauce
Meerrettich-Sauce
Melanzana alla cioccolata
Miesmuscheln überbacken auf Linsen-Wakame-Salat
Minimäxchen vom Wachtelei
Mini-Torta pasqualina mit Wachteleiern
Minz-Quark
Minzsauce zum Lamm
Möhren durcheinander nach Mama
Möhren durcheinander
Mölmsch-Braten
Mönchsbart mit Cappelini, Aal und Zedratzitrone
Mönchsbart mit Cappelini und Ölsardinen auf gelbem Radicchio
Mojo-Saucen rot und grün
Morchelöl
Moule et frites
Moussaka
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat Ruby
Moscardini di Caorle marinati – Marinierte Moschuskraken aus Caorle
Mozzarella-Hähnchen auf Bandnudeln
Mühlenberger Mostertbraten mit Rotkohl
Muschelessen, rheinisches
Muschelsuppe, französische
Muscheln überbacken auf Linsen-Wakame-Salat
N
Nudelgrundteig
Nudeln Bolognese überbacken
Nudeln mit Paprika-Wurstbrät-Sugo
Nudeln mit weißen Bohnen und Meeresfrüchten
Nudeln mit Ziegenkäse-Füllung
Nudelsuppe, asiatische, mit Poularde nach Johann Lafer
Nussbraten vegetarsich
O
Ochsenbacke, löffelweich
Ochsenherztomate mit Bohnenragout gefüllt
Ochsenschwanz, geschmort
Ochsenschwanzravioli
Ochsenschwanzsugo
Ochsenschwanzsuppe
Ofenkürbis
Oktopus mit mediterraner Pasta nach Patrick Jabs
Omelette, Spargel
Orangenflan mit Obst
Orangen-Spargel-Kohlrabi-Süppchen
Orangenspargel aus dem Ofen
Orechietti mit grünen und Dicken Bohnen
Orechietti mit Vitelotte-Kartoffeln, Moscardini und Scamorzine affumicate
Ossobuco
Ostergebäck, griechisches
Osterlammsuppe, griechische
P
Pannfisch Ruhrpott Style
Pansensuppe, türkische
Papas arrugada
Pappa al pomodoro
Paprika-Bolognese
Paprika, gefüllte
Paprika, gefüllt mit Bulgur
Paprika, gefüllt mit Merguez
Paprika, gefüllt mit schwarzem Jasminreis, Korinthen und Feta
Paprika, geröstet
Paprika-Pfanne
Pariser Zwiebelsuppe
Pasta alla Norma
Pasta alla Ziegenfrischkäse-Crème mit Pfifferlingen
Pasta mit Wirsing und Champignons
Pasta 'ncasciata wie Commissario Montalbano sie aß
Pasteis de Nata
Pastinaken-Möhren-Gemüse
Perlhuhn mit Aprikosen und Mandeln
Perlhuhn mit Pancetta auf Rotweinsauerkraut
Pesto (Pistou)
Pfefferpotthast nach Günter Overkamp-Klein
Pfefferpothast 2.0 von Heiko Antoniewicz
Pfefferpotthast vom Pfingst-Auerochsen
Pfefferpotthast von der Bergmannskuh (Ziege), würziges Kastenpickert-Küchlein und Stielmus von Hartmut Julius Meimberg
Pfifferlinge à la carbonara
Pfirsich-Salsa
Pflaumenkuchen (Zwetschgen-Tarte)
Piaz dagh - frittierte Zweibeln persisch
Piccata alla milanese
Pichelsteiner Eintopf nach Alfons Schuhbeck
Pilzcroutons mit Ei
Pilz-Risotto
Pilzsauce
Pinkel nach Genießerart
Piroggen
Piroggen-Teig
Pissaladiere (provenzalischer Zwiebelkuchen)
Pistaziendessert, afrikanisches
Pistou (Pesto)
Pizza-Plunder
Pizzoccheri nach Genießerart mit Rosenkohl und Kartoffeln
Pochiertes Zitronenhähnchen nach Vincent Klink
Polenta-Burger
Polpette al Sugo vegan
Pomodori in salsa verde
Potthucke
Pralinen, selbstgemacht
Pudding, Schokolade, nach Henriette Davidis
Pulled Pork in 90 Minuten
Pulpo (Krake) mit Tomaten und Kartoffeln
Pulpo (Krake) mit mediterraner Pasta nach Patrick Jabs
Q
Quark mit Minze
Quiche Lorraine mit Ziegenkäse, Champignons und Lauch
Quiche mit Blumenkohl und Putenbrust
Quiche mit Erbsen, Rosenkohl und Maronen
Quiche mit Garnelen, Spargel und Erbsen
Quiche mit Wirsing und Birnen und Ziegenkäse
Quiche mit Ziegenkäse, Sardellen und Oliven
Quiche mit zweierlei Spargel und argentinischen Rotgarnelen
Quinoa-Linsen-Risotto
R
Radicchio-Fenchel-Salat
Radicchio-Gremolata
Räucherforelle mit Pesto-Spaghetti und geschmorten Oliven-Kapern-Tomaten
Ragout aus Schweinebauch und Nieren
Ragù alla bolognese
Ratatouille-Kuchen
Ravioli alle uova di quaglia – Wachteleier im Nudelteig
Ravioli alle Uova nach Lorenza de' Medici
Ravioli mit Entenbrust-Spinat-Füllung
Ravioli mit Frischkäsefüllung und Oliven-Tomaten-Vinaigrette von Frank Buchholz
Ravioli mit Karpfen-Füllung
Ravioli mit Ochsenschwanz-Füllung
Ravioli mit Schinken-Füllung
Ravioli mit Schweinebäckchen-Füllung
Ravioili mit Tauben-Füllung
Ravioli mit Ziegenbraten-Füllung
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung
Reh-Fond nach Alfons Schuhbeck
Rehrücken mit Preiselbeer-Orangen-Sauce
Reibekuchen
Reisauflauf mit Äpfeln und Rosinen nach nelson Müller
Remoulade
Rhabarber-Ingwer-Kompott
Rhabarber-Mascarpone-Traum nach Patrick Jabs
Rhabarber mit Kardamom und Ziegenfrischkäse-Crème
Rheinisches Muschelessen
Rinderbraten mit Pfeffer
Rinderbrust mit Meerettichsauce und Bouillonkartoffeln
Rinderfilet Bulgogi in koreanischer Sesam-Birnen-Marinade nach Frank Heppner
Rinderrouladen auf Kartoffelstampf mit Spitzkohl nach Patrick Jabs
Rinderrouladen klassisch
Rinderroulade nach katalanischer Art
Rinderschmortopf, provencalischer
Rindfleischburger italienisch
Rindfleischsuppe
Risibisi
Risibisi Ibinghof
Risotto alla finanziera von der Gans
Risotto alla milanese
Risotto al Prosecco
Risotto, Bärlauch
Risotto, Herbsttrompeten
Risotto, Holunder-Apfel
Risotto, Hühnerfrikassee
Risotto, Pilze
Risotto, Reisstrohplize und Erbsen
Risotto, Spargel
Risotto, Spargel, Fenchel und Linsen
Risotto venere von Frank Buchholz
Risotto, Steinpilze und Spargel
Risotto, Zitrone
Rollmöpse vom Matjes mIt Kartoffeln, Schlangengurken, Äpfeln und marinierten Tropeazwiebeln
Rollmöpse
Rouille
Rosenkohlauflauf
Rosenkohl, gebraten
Rosenkohl mit Maronen
Rosmarinkartoffeln mit geschmolzenen Tomaten
Rote-Bete-Dressing
Rote-Bete-Suppe mit Pumpernickel-Gremolata und Wachtelei
Rotkohl
Rotkohl-Apfel-Salat
Rotkohlpesto
Rotkohlsalat mit Cranberrys
S
Sahnesauerkraut
Saibling auf Pumpernickel mit Rotkohlpesto und Meerrettich-Ingwer-Kukurma-Crèmebsp;
Salade niçoise nach Genießerart
Salat mit Erdbeeren, Tomaten und Basilikum nach Ottolenghi
Salat mit Orangen und Radicchio
Salat mit Crepes-Streifen
Salat mit Ölsardinen, Wassermelone, Tomaten und Trüffelkäse
Salat rot-grün gemsicht
Salat von gebratenen Mairübchen
Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen, warm
Salatsauce von Mama
Salsiccia-Süßkartoffel-Burger
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca von der Auerochsenleber
Salzbraten
Salzkaramell
Salzkaramellen mit Kastanienhonig
Salzkartoffeln
Sarde in saor
Sarde in saor (Monika)
Sardinen à l'orange
Sardinen venezianisch
Sauerbraten
Sauerkraut mit Trauben
Saure Nieren
Schätzkes - Ragout aus Schweinebauch und Nieren
Schlabberkappes
Schlesische Bierspeise nach Josef Schwinning
Schlesisches Himmelreich - Schweinebauch mit Backpflaumen
Schneckenauflauf
Schnitzel
Schnitzel Holstein als Fingerfood
Schnitzel, Wiener
Schnorrkaps
Schokoladenpudding nach Henriette Davidis
Schwarze Tomatensuppe "Black Beauty"
Schwarzwälder Kirsch im Glas
Schwarzwurzeln in Weißweinsauce
Schwarzwurzeln, mariniert, mit knusprigem Kaninchenfilet und Rote-Bete-Püree
Schwarzwurzelsuppe mit Blutwurstnocken und Petersilienpesto von Uwe Lemke
Schweinebauch, gebraten - Wammerl
Schweinebauch, knuspriger, mit chinesischem Brokkoli nach Tina Foodina
Schweinebauch mit Backpflaumen - Schlesisches Himmelreich
Schweinebraten mit Bier
Schweinebraten mit Senf und Rotkohl, rheinisch
Schweinebraten nach Lorenza de' Medici, mit Rosmarin und Knoblauch
Schweinefilet flambiert, mit Äpfeln
Schweinekotelett mit gegrilltem Fenchel
Schweineschmortopf mit Salbei und Cidre
Schweineschnitzel mit Rhabarber-Senf-Füllung
Schweinsgulasch
Seehecht in Cidre mit Miemuscheln
Seeteufel-Ceviche
Seeteufelmedaillons mit bretonischer Algensaenfkrust und in Weißwein geschmorten Kartoffeln und Artischocken
Sellerieschnitzel mit Remoulade
Semmelknödel, Böhmische
Senfsauce nach Alfons Schuhbeck
Serviettenklöße
Shakshuka vom Wachtelei
Skrei auf grünen Linsen
Skrei auf Kartoffelsalat mit Puntarelle. Nach einem Rezept von Martina und Moritz
Skrei'n'Skyr - Norwegischer Winterkabeljau unter einer isländischen Frischkäsehaube mit Schwarzwurzeln, Topinambur und wildem Blumenkohl
Spaghetti aglio e olio mit Bottarga
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara vegetarisch
Spaghetti alla puttanesca nach Genießer-Art
Spaghetti alle vongole
Spaghetti mit Aal
Spaghetti mit Bottarga, Sardinen und Cointreau
Spaghetti mit flambierten Garnelen, Orangen und Oliven
Spaghetti mit Miesmuscheln
Spaghetti Palladio mit gelbem Radicchio und geräucherter Schweinebacke
Spanisch Fricco
Spargel auf "altfranzösische Art" mit Ziegencamembert gratiniert und pikanter Erdbeer-Basilikum-Sauce
Spargel-Erdbeer-Flusskrebs-Salat mit Orangenmayonnaise
Spargel, gebraten in Rapsöl mit westfälischem Knochenschinken von Dirk Eggers
Spargel im Zitronengras-Sud
Spargel in der Folie mit Blutorangen-Sauce
Spargel-Omelette
Spargel-Risotto
Spargelröllchen mit Radicchio
Spinatauflauf
Spinatauflauf mit Wurstbrät
Spinateintopf, türkischer
Spinatklößchen, italienische
Spinat mit Bärlauch
Spitzkohlgemüse
Spitzkohlgemüse mit Speck
Spitzkohl geschmort mit Kartoffelpüree und Bratwurst
Spitzkohl im Ofen geschmort mit frittierten Zwiebeln und Zitronenkartoffeln
Spitzkohl mit Curry
Spitzkohl mit Curry revisited
Spitzkohlmoussaka
Stängelkohl mit Knoblauch
Staeklet vom Maibock auf Maiwirsing-Kartoffel-Stampf mit Rhabarber-Rotwein-Orangen-Sauce
Steckrübenauflauf wie Himmel und Erde
Steckrübeneintopf
Steckrübeneintopf mit Artischocken, Vitelotte-Kratoffeln und Orange
Steckrübeneintopf mit Rosenkohl und Orange
Steckrübeneintopf mit Schweinebauch - Lippische Ananas
Steckrübensüppchen mit Miesmuscheln
Steirischer Kartoffel-Gurken-Salat nach Johann Lafer
Stielmus
Stielmus aus dem Ruhrgebiet
Stielmus mit hausgebeiztem Lachs und Wildkräuter-Orangen-Sauce
Stielmus mit Trockenpflaumen
Stielmus von Hartmut Julius Meimberg
Stifado von Lamm und Kaninchen mit zweierlei Bohnen
Stockfisch à la Oma Klärchen
Sülze vom geschmorten Hasen mit Cognac-Pflaumen
Susurluk Ayrani
Surf'n'Turf mit Plzrisotto
T
Tafelspitzsuppe vom Jersey-Rind
Tagliatelle mit grünen Linsen, Artischocken, Radicchio-Gremolata und Zaziki von der Ziege
Tagliatelle mit maghrebinischen Kalaharia-Trüffeln "Kara Ben Nemsi"
Tagliatelle mit Steinpilzen
Tapenade
Tapenade, ligurische
Tartelette Tatin von der Roscoffzwiebel
Tarte Tatin "surpise" nach Yotam Ottolenghi
Tarte Tatin "surpise" Tarte Tatin Surprise mit karamellisierten Kartoffeln und Spargel (vegetarisch)
Tarte Tatin mit Birnen
Tatar mit Zitrone
Taube in Rotwein
Tauben-Ravioli mit Rosenkohl
Taube mit Leber-Granatapfel-Füllung
Terrine mit Wachteln, Entenstopfleber und Pilzen
Thaicurry
Tiramisu
Tiramisu mit Wasabi
Toast mit gebratenen Birnen
Tomatenketchup von Katrin Manzke
Tomaten mit grüner Sauce
Tomatenmuffins
Tomatensauce mit Ananasmarmelade
Tomatensuppe, eisgekühlt
Tomatensuppe, schwarze, "Black Beauty"
Tomaten-Yufka
Torta pasqualina mit Wachteleiern
Tortelli mit Artischockenfüllung an Dicken Bohnen
Tortelloni mit Artischocken und grünen Linsen
Tortilla, westfälische, vom Gänseei
Truffade, überbackene Bratkartoffeln aus der Auvergne
Tzatziki
Tzatziki nach Genießerart mit Jakobsmuscheln und Galette
U
Uova in purgatorio - Eier im Fegefeuer
V
Vanillesauce
Vanillesauce nach Johann Lafer
Vegetarischer Burger
Venezianischer Lagunenhase
W
Wachteln auf persische Art
Wachteln mit Kräutern im Spargelnest
Wachteln, Honig-, auf Zimt-Couscous
Wammerl à la Schuhbeck
Wantan mit Hähnchenfüllung nach martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Wantan-Teig
Wasabi-Tiramisu
Weihnachtssalat
Weißbier-Zabaione mit Äpfeln nach Patrick Jabs
Weiße Shakshuka - In Senfsauce pochierte Eier mit Spinat
Weißkohl durcheinander - Schlabberkappes
Wermut-Garnelen
Westfälische Altbiersuppe
Westfälische Auster - Mit Ziegenkäse überbackenenes Pumpernickel mit Zwiebel-Confit
Westfälischer Liebestrank
Wiener Schnitzel
Wildlachs in Noilly-Prat-Sahne
Wildschweinkeule mit Cranberrie-Sauce
Wildschweinragout mit Steinpilzen
Windbeutelchen mit Rosen-Pistazien-Vanille-Sahne
Wirsing
Wirsing à la crème
Wirsingauflauf
Wirsing-Birnen-Quiche
Wirsinggemüse
Wirsinglasagne
Wirsing mit Kartoffeln, Orangen und Tzatziki
Wirsing mit Kumquats und Bandnudeln
Wirsing mit Pilzen und Pumpernickel
Wirsing und Champignons, Pasta mit
Wirsing-Sauerkraut-Eintopf mit Cabanossi
Würzmischung nach Alfons Schuhbeck
Wurst- und Paprikaeintopf, griechischer
Wurstrezepte von Fleischermeister Laschke
Wurzeleintopf, winterlicher
Wurzelsüüpchen mit Schwarzwurzeln, Pastinaken, Möhrchen und Sellerie
X
Y
Z
Zabaione
Zabaione aus Weißbier
Zander auf der Haut gebraten mit Stielmus-Gemüse von Günter Overkamp-Klein
Zander unter Apfel-Pumpernickel-Kruste
Zicklein mit Knoblauch und Majoran an Leipziger Allerlei
Zicklein nach Genießerart in Buttermilch eingelegt und im Heumantel gebraten
Ziegenbraten-Ravioli
Ziegenkäse flambiert, mit Äpfeln
Ziegen-Pfefferpotthast
Ziegenragout "Ropa Vieja"
Ziegenweichkäse, gebacken, mit gerösteten Weintrauben und Pistazien
Zimt-Couscous
Zitronat selbst gemacht
Zitronen-Kartoffeln
Zitronen-Orangen-Carpaccio
Zitronen-Risotto mit Pfirsich-Salsa
Zucchini-Auberginen-Gemüse
Zucchini, mit Kalbfleisch gefüllt
Zucchini-Pesto
Zucchinirisotto mit Garnelen und Pink Grapefruit
Zwetschgenrisotto mit Pfifferlingen und Walnüssen
Zwetschgen-Tarte (Pflaumenkuchen)
Zwiebelhühnchen
Zwiebelkuchen, provenzalischer
Zwiebeln frittiert
Zwiebelsuppe von der Roscoffzwiebel
Rezepte nach Rubriken
Rezepte: Ruhrgebietsküche
Deftige und bodenständige Gerichte und Kreationen von Spitzenköchen aus der Region
Rezepte: Auf dem Balkon
Mediterrane und andere Gerichte
Rezepte: Urbane Landhausküche
Gerichte rustiklaen Ursprungs, fein angerichtet
Rezepte: Aus der Gichtküche
Purinarme Ernährung und auch sonst gesund
Rezepte: Gestern bei Mama
Gerichte, die der Genießer für seine über 90-jährige Mutter kocht
Rezepte: Koch den Vinz
Gerichte nach Rezepten von Slow-Food-Koch Vincent Klink
Rezepte: Sonntagsessen
Aufwendige und raffinierte Gerichte, die man sich sonst nicht gönnt
Auf der Seite "Genießers Rezepte" finden Sie die hier auf "Genussbereit" erwähnten Rezepte, die aber nicht ausführlich beschrieben sind, z.B. die Rezepte aus meinen Kochkursen.
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