Also setzte der Genießer wie dort beschrieben 250 ml Rapsöl mit 15 g getrockneten Morcheln, einem Zweiglein Thymian (der auf dem Balkon trotz sibirischer Witterung zaghaft zu blühen anfängt) und ein paar Körnern weißen und Szechuan-Pfeffer an. Und in einer Woche wird dieser Morchelduft ganz unkompliziert den Spargel krönen…
Montag, 17. Mai 2010
Speziell für Spargel: Morchelöl
Also setzte der Genießer wie dort beschrieben 250 ml Rapsöl mit 15 g getrockneten Morcheln, einem Zweiglein Thymian (der auf dem Balkon trotz sibirischer Witterung zaghaft zu blühen anfängt) und ein paar Körnern weißen und Szechuan-Pfeffer an. Und in einer Woche wird dieser Morchelduft ganz unkompliziert den Spargel krönen…
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Kann ich mir sehr gut vorstellen. Mit Steinpilzen habe ich es schon gemacht, das war auch gut, bes. zu Pasta.
AntwortenLöschen