Mittwoch, 31. Juli 2024
Die schönsten Gerichte mit Tomaten
Im August beginnt die Hochsaison für Tomaten. Dann sind die Hofläden im Ruhrgebiet prall gefüllt mit den hochreifen Gemüsefrüchten. Hier eine Auswahl der schönsten Tomatengerichte aus dem Blog „Genussbreit“.
Tomatensauce mit Ananasmarmelade. Klick hier
Tomatenmarmelade mit Kastanienhonig nach Jürgen Dollase. Klick hier
Süppchen aus gemischten Tomaten. Klick hier
Schwarze Tomatensuppe „Black Beauty“. Klick hier
Linsen-Tomaten-Suppe. Klick hier
Erdbeer-Tomaten-Basilikum-Salat nach Ottolenghi. Klick hier
Pomodori in salsa verde nach Lorenza de‘ Medici. Klick hier
Mit Bohnenragout gefüllte Ochsenherztomaten nach Mario Kalweit. Klick hier
Bacalhau mit Kicherbsen und Tomaten. Klick hier
Pasta mit Räucherforelle und geschmorten Oliven-Kapern-Tomaten. Klick hier
Tian de lègumes - provenzalisches Gemüsegratin. Klick hie
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen