Mittwoch, 31. Juli 2024

Die schönsten Gerichte mit Tomaten


Im August beginnt die Hochsaison für Tomaten. Dann sind die Hofläden im Ruhrgebiet prall gefüllt mit den hochreifen Gemüsefrüchten. Hier eine Auswahl der schönsten Tomatengerichte aus dem Blog „Genussbreit“.

Tomatensauce mit Ananasmarmelade. Klick hier

Tomatenmarmelade mit Kastanienhonig nach Jürgen Dollase. Klick hier

Süppchen aus gemischten Tomaten. Klick hier

Schwarze Tomatensuppe „Black Beauty“. Klick hier

Linsen-Tomaten-Suppe. Klick hier

Erdbeer-Tomaten-Basilikum-Salat nach Ottolenghi. Klick hier

Pomodori in salsa verde nach Lorenza de‘ Medici. Klick hier

Mit Bohnenragout gefüllte Ochsenherztomaten nach Mario Kalweit. Klick hier

Bacalhau mit Kicherbsen und Tomaten. Klick hier

Pasta mit Räucherforelle und geschmorten Oliven-Kapern-Tomaten. Klick hier

Tian de lègumes - provenzalisches Gemüsegratin. Klick hie

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen