Sonntag, 10. März 2013

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 160



Politik I: Internetportal stellt schmuddelige Gastronomie an den Pranger
Politik II: Lebensmittelkontrolleure reden nicht miteinander
Ernährung I: Streetfood statt Fastfood
Ernahrung II: Die 20 größten Restaurantketten der Welt
Essgewohnheit I: Briten essen keine Pferde
Essgewohnheit II: Billig ist nicht immer schlecht
Essgewohnheit III: Ein Professor in der Mensa
Vegetarismus I: Interview mit Vincent Klink
Vegetarismus II: Wurst ist tödlich
Wein I: Portwein auf der ProWein
Wein II: Österreich auf der ProWein
Wein III: Die Spitzenbewertungen im Gambero Rosso 
Wein IV: Wein von Brangelina
Bier: Das deutsche Reinheitsgebot
Tee: Probe aus China
Spitzenköche:Italienische Sterneköche Enrico und Roberto Cerea
Auch das noch I: Thomas Bühner unterstützt Rewe-Foodservice
Auch das noch II: New Yorker Studenten süchtig nach Nutella

Ruhrgebietsgastronomie
Bochum: "Takeshi" in Altenbochum
Dortmund: Aufruhr in der Außengastronomie
Duisburg: Dirk Brendel kocht wieder 
Essen: Bauernhof am Mechtenberg - Bauer Maass
Hattingen: Neue Pächter bei "Krans im Katzenstein"
Schermbeck: "Zur Linde" wird zur "Kartoffel-Ackerdemie"
Schwerte: Neue Stifter für die "Rohrmeisterei"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen