Seit jeher ist der Advent eine Zeit, in der ich viel und gerne koche. Deshalb bringe ich hier eine Auswahl der schönsten Adventsgerichte aus Genussbereit, die man natürlich den ganzen Winter über zubereiten kann. Ich wünsche einen gesegneten Appetit beim Lesen der Geschichten, viel Spaß beim Nachkochen und eine besinnliche Adventszeit.
Sonntagsessen: Kaninchenleber mit Äpfeln in Kastanienhonig und Balsamico klick hier
From nose to tail: Risotto alla finanziera von der Gans klick hier
Seelenfutter: Lasagne mit Wildbrät-Ragú klick hier
Adventsgemüse: Radicchio Trevisano Tardivo klick hier
Flambierte Garnelen auf Orangenspaghetti klick hier
Calamarata mit Jakobsmuscheln in Whisky-Ponzu-Butter klick hier
Blätterteigtarte alla puttanesca mit bretonischen Buttersardinen und Salzzitronen klick hier
Crème brulée von der Gänseleber klick hier
Crêpes suzette klick hier
Alle Adventsgerichte und einiges mehr klick hier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen