Sonntag, 3. Dezember 2023

Genussbereit: Die schönsten Gerichte (nicht nur) für den Advent


Seit jeher ist der Advent eine Zeit, in der ich viel und gerne koche. Deshalb bringe ich hier eine Auswahl der schönsten Adventsgerichte aus Genussbereit, die man natürlich den ganzen Winter über zubereiten kann. Ich wünsche einen gesegneten Appetit beim Lesen der Geschichten, viel Spaß beim Nachkochen und eine besinnliche Adventszeit.

 

Sonntagsessen: Kaninchenleber mit Äpfeln in Kastanienhonig und Balsamico klick hier

 

From nose to tail: Risotto alla finanziera von der Gans klick hier
 

Seelenfutter: Lasagne mit Wildbrät-Ragú klick hier
 


Adventsgemüse: Radicchio Trevisano Tardivo klick hier

Flambierte Garnelen auf Orangenspaghetti klick hier

Calamarata mit Jakobsmuscheln in Whisky-Ponzu-Butter klick hier

Blätterteigtarte alla puttanesca mit bretonischen Buttersardinen und Salzzitronen klick hier

Crème brulée von der Gänseleber klick hier

Cassoulet à la portugaise mit Chouriço und geräucherten Schweinefüßen klick hier

 

 

 



Crêpes suzette klick hier


Reisauflauf mit Rosinen und Äpfeln nach Nelson Müller klick hier

 

 




Alle Adventsgerichte und einiges mehr klick hier

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