Donnerstag, 23. Juni 2011

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 80



Bio: Vergleich der Siegel und Zertifikate
Gastronomie I: Umsatz gestiegen
Gastronomie II: Frauenfußball kein Wirtschaftsfaktor
Marketing I: LemonAid und ChariTea
Marketing II: Goldener Windbeutel für Ferrero
Marketing III: Vinocamp bringt Weinwirtschaft und Weinblogger zusammen
Wein I: Interesse für Wein nimmt weiterhin ab
Wein II: Stuart Pigotts weinhier.de
Nougat: Auch zum Kochen geeignet
Küchenweisheiten I: Warum die Milch bei Gewitter sauer wird
Küchenwesiheiten II: Die 5-Minuten-Regel beim Tee
Küchengeräte: Trends bei Töpfen
Kochbücher: Kochen und Gärtnern mit Kindern
Selbstgemacht: Curry-Ketchup
EHEC: Entschädigung für alle!

1 Kommentar:

  1. also leider ist Pigotts "weinhier" ja ein ziemlicher Rohrkrepierer, zum Teil lächerlich dilettantisch, kann mir nicht vorstellen, daß daraus eine "neues Zeitalter der Weinkommunikation" wird ?

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