Rezept: Tomatenmuffins
Ergibt 5 Stück
1 Zweig Thymian, 2 Zweige Rosmarin und andere Kräuter
2 Tomaten
25 g Parmesan
4 EL Magerquark (Der Genießer nahm 2 EL Quark und 2 EL Ziegenfrischkäse)
2 EL Milch
1 Ei
100 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
Kräuter fein hacken. Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden. Parmesan reiben.
Öl, Quark, Milch und Ei verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und mit den Kräutern unterrühren, bis ein Teig entsteht.
Papierförmchen auf ein Backblech setzen, halb mit Teig füllen. Tomatenwürfel und Parmesan darauf geben und den restlichen Teig darauf geben. Übrige Tomatenwürfel darauf verteilen.
Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Interessant meiner Meinung nach.
AntwortenLöschenhttp://calogeromirarezepte.wordpress.com
www.twitter.com/CalogeroMiraDeu
www.friendfeed.com/CalogeroMira
www.facebook.com/Calogeromira