Donnerstag, 29. September 2011

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 94



Jungbrunnen: Forscher haben Zweifel am Traubenwirkstoff Resveratrol
Nachhaltigkeit: EDEKA setzt auf nachhaltig gefangene Fische
Marketing: Krieg der Cola-Flaschen
Regionalität I: Wie weit geht die Masche?
Regionalität II: Noch 15 Jahre virulent
Fairer Handel: Lünen wird Fair-Trade-Stadt
Sauberkeit: Natürliche Gifte in Lebensmitteln
Political Correctness: Kein Stierkampf mehr in Katalonien
Vegetarismus I: Alles nur Mode?
Vegetarismus II: Auch für Hunde gut?
Alte Obstsorten: Der Pomologe Jan Bade
Kaffee: Edle Katzen-Kacke
Wein I: Weinführer "Slow Wine" wird in Mailand präsentiert
Wein II: Wie langsam ist Slow Wine wirklich?
Deutsch-türkische Küche I: Döner-Erfinder Kadir Numars geehrt
Deutsch-türkische Küche II: Döner Test beim WDR
Deutsch-türkische Küche: Convenience-Firma "Helal Food" kommt nach Goch
Schlemmer Atlas: Frank Buchholz Aufsteiger des Jahres
Gastronomie: Frank Buchholz' neues Restaurant "Bootshaus"
Kochbuch: "Fast Food ist gesund" Kochbuch des Jahres
Auch das noch: Der Bier-Inspektor

Ruhrgebietsgastronomie
Dortmund: Pfefferpotthast-Fest hat begonnen
Duisburg; Stadt kassiert bei Außengastronomie mit
Dortmund: Asiatisches Restaurant Baan Pai
Essen: La Cave in Überruhr öffnet wieder
Essen: Rüttenscheider "Zweibar" eröffnet Filiale in Holsterhausen
Gladbeck: Kneipensterben im Süden der Stadt

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