Entdeckung: Der sechste Geschmackssinn
Termin: Am 28. August war der Internationale Rohkosttag
Kochbuch des Monats: "Saucen nach Escoffier"
Buchtipp: Die Essensvernichter
Kult-Gmüse: Rote Bete
Wein: Guter Jahrgang 2011 erwartet
Bier-Patriotismus: Kampf um Schwelmer Brauerei
Ausbildung: Berufsziel Sterne-Koch
Geschäftsessen: Gute Manieren sind Pflicht
Gestaltung: Hattinger Restaurant muss Fassade ändern
Gastronomie: Arbeitskleidung als Marketing-Tool
Marketing I: 50 Jahre Frau Antje aus Holland
Marketing II: Kaffeeautomaten auf der Internationalen Funkausstellung in Berlin
Aktion: Die Schlemmerlinie in Heiligenhaus
Ruhrgebietsgastronomie I: Neuer Küchenchef im Schermbecker Landgasthof Wortelkamp
Ruhrgebietsgastronomie II: Gelsenkirchener Wasserburg Lüttinghof insolevent
Ruhrgebietsgastronomie III: Café im Essener Grillo-Theater bleibt dicht
Ruhrgebietsgastronomie IV: Langenberger Traditionshaus "Zum Hirsch" erlebt Renaissance
Ruhrgebietsgastronomie V: Bottroper Bahnhof Nord gehört zu den 800 besten Restaurants Deutschlands
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen