Donnerstag, 15. September 2011

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 92

Bio: Gesundes Fast Food
Permakultur: Interview mit Bill Mollison
Systemgastronomie: Tarifverhandlungen
Ausbildung: Lehrlinge in der Gastronomie haben Probleme
Koch des Jahres: Tim Raue vom Feinschmecker gekürt
Molekularküche I: Ferran Adrià im Interview
Molekularküche II: Dokumentarfilm über Ferran Adrià
Spanische Küche: Erinnerung an Tapas
Deutsche Küche: Kartoffelsalat und Mayonnaise
Deutsch-türkische Küche: Döner-Erfinder wird geehrt
Fleisch: Erstes deutsches Fleisch-Kompetenzzentrum
Gemüse I: Tomatenparadies im Burgenland
Gemüse II: Die Aubergine
Bier I: Holzfass-Bier auf dem Münchener Oktoberfest
Bier II: Der Ausflugs-Verführer Bierfranken
Bier III: Bier aus Apulien
Bier IV: Bellheimer Chapeau mit Champagnerhefe
Lustgewinn: Jungwinzerinnen-Kalender aus Österreich

Ruhrgebiets-Gastronomie
Dortmund: Neues Wellness-Hotel "l'Arrivée" eröffnet im November
Dortmund: Thier-Galerie eröffnet
Duisburg: City-Palais läuft nicht
Bottrop: Weinlokal "Cello"
Kirchhellen: "La Botte" schließt Weihnachten
Essen: "Fitzpatrick Irish Pub" wurde 15
Wattenscheid: Weinfest startet

3 Kommentare: