Dienstag, 1. Februar 2011

Kulinarische Veranstaltungen im Februar

Weitere Termine in der Info-Spalte rechts

1.2. - 31.3.2011
Menue Karussell Bochum & Hattingen
31 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues

Menue Karussell Dortmund und Umgebung
30 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues

Menue Karussell Essen & Mülheim
28 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues

Menue Karussell Recklinghausen / Dorsten / Haltern / Castrop-Rauxel / Herne
29 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues

Verschiedene Restaurants
Informationen zu den Menue Karussells hier

5.2.2011
Slow Food Essen
Gemeinsames Wursten mit Metzgermeister Laschke
Heek, Metzgerei Laschke
Infos und Anmeldung hier9.2.2011
Slow Food Essen
Olivenöl - wie kann man es bewerten?
Essen, Clubhaus des TC Stadtwald
Infos und Anmeldung hier

12.2. - 19.2.2011
Trüffel-Spezialitätenwoche
Essen, Hotel Sheraton
Infos hier

12.2.2011
Wein- und Spirituosenhandlung Rolf Kaspar
Whiskytasting mit Prof. Schober
Essen, Essener Hof
Infos hier

17.2.2011
Kulturkochtopf - Talente des Ruhrgebiets
Kleinkunst und Kulinarik
Helmut Sanftenschneider mit Pepi Alvarez & Oliver Steiner vom Stadtgarten Steele
Essen, Stadtgarten Steele
Infos und Anmeldung hier


18.2.2011
Weinhandlung Rolf Kaspar
Weinseminar mit Axel Biesler
Die rote Vielfalt Spaniens
Essen, Essener Hof

19.2.2011
Katalanisches Tapas-Menü
Herne, Weinrestaurant Julius

28.2.2011
Schlemmer-Event
Bochum, Edeka Burkowski

Weitere Termine in der Info-Spalte rechts

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen